Читс Наташа : другие произведения.

Sublime

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Sublime.
  
  Катька обожает педерастов. Меня не удивляет сам факт; меня удивляет, что они каким -то чудом всегда выделялись в ее чувствах среди всего люда только благодаря своим эротическим пристрастиям - и только. Катька потом смотрела на какие-то человеческие качества, но первое впечатление складывалось в ней сразу, как только она узнавала об
  этих пристрастиях. Если мужчина оказывался педерастом, она сразу его почти любила.
   Вот это и вызывало во мне некоторое недоумение.
  
  -Почему??? За что??? - вопрошала я.
  -Как почему? А ты что, ИХ не любишь? - вопрошала она.
  -Да кого ИХ? Какая мне разница, голубой он или нет! Они что, ангелы, только потому что любят мужчин?
  - Да! - вещала Катька, - они не пудрят мозги, они смешные, они веселые, они необычные, они ласковые, они нежные.... ....
  
  Все шло по нарастающей. С одного случайного знакомого - гея началась веха Катькиного познания гомосексуальной жизни. Прогрессия была геометрической. Еще вчера это была просто Катька . Уже сегодня это прожженный знаток всех тонкостей "ИХ" общения: секреты обворожения, тайные знаки для знакомства, особенности и причины специфической походки, места сходок , наиболее удобные позы и эрогенные места - как снаружи, так внутри. И резко, постоянно растущее количество представителей.
   Мы с Катькой довольно тесно дружили, поэтому я тоже как-то соприкасалась с ними. Я была не против. Гомос или нет, это играло роль лишь при оценке возможной опасности ("можно ли у него остаться ночевать после клуба?") или при вдруг возникшем женском интересе к мужчине ("Я надеюсь, он не...?"). В остальных случаях это было не важно. Для меня. Не для Катьки.
   - Педик, педик! - восторженно визжала она шепотом в дамской комнате, -ура, ура, ура!
  На самом деле она их назвала словом нежным, но очень неприличным - использовалась нецензурщина с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
  Постепенно это стало раздражать. Люди в ее глазах резко поделились на две категории : то самое грубо-ласковое словцо и "натуралы". Даже "натуралки" - независимо от пола.
  - Это натуралка - кивала она в сторону двухметрового мужчины у стойки бара, заметив мой плохо скрываемый интерес.
  Этот интерес сразу пропадал. Не потому, что я тоже успела проникнуться любовью к НИМ. А потому что это деление угнетало, убивало напрочь все мои представления о внезапности любви, о неожиданности встречи, о силе первого взгляда, о шторме первого поцелуя. Натуралка... А не вихрь чувств.
  
   Катька оказалась активным любителем педерастов. Она не пропускала ни одной субботы, когда открывался Клуб меньшинств имени Оскара Уайльда. Пока она не побывала там первый раз, мне почему-то казалось, что там наверняка расцветает эстетство. Голубые мужчины, казалось мне, не терпят грубости и пошлости, и там не играет запиленная попса и не пьется водка стаканами. Оказалось все с точностью до наоборот. Обычно Катька возвращалась оттуда ничего не помня, перепачканная с ног до головы какой-то гадостью, то в порванных джинсах, то с рассеченной в кровь бровью.
   Чем же отличался этот Клуб меньшинств от обычного пьяного дешевого кабака?
  
   Как -то она притащила меня на пляж, где собралась вся голубая компания. Некоторых я знала, кого-то - нет. Стояла жара, был полдень, в воде остывал ящик водки. Катька пришла со своей маленькой дочкой. Перед глазами этой девочки носились голые пьяные мужики, хватая друг друга за гениталии и периодически прячась в близ растущих кустах. Мне хватило получаса, чтобы понять свою грандиозную ошибку и бежать оттуда.
  
   У меня есть несколько знакомых гомосексуалистов. Это симпатичные люди, которые разбираются в музыке, заняты серьезным делом, хорошо зарабатывают, красиво по-мужски одеваются и говорят басом. Все это важно, все это делает их людьми, с которыми хорошо. Они любят мужчин. Это мне уже НЕ важно. Это личная жизнь, в которую нет доступа посторонним.
   Катька же окружила себя последним сбродом, и не важно - педерасты он или нет. Это убогие, скучные люди, не имеющие ни гроша, ни души. Это обычные злобные, одичавшие от маразма бездельники - и не важно, с кем они спят. И единственная причина Катькиной любви - не их ориентация, а та дешевая простота, с какой они эту ориентацию рекламируют. Принадлежность к некоей "нетрадиционности" сделала из этих неустоявшихся людей маньяков собственного (несуществующего) величия. В своей нетрадиционности они нашли выход собственной неуверенности. И это неудачное решение. Любви нет. Есть голимое совокупление. Это не порочно само по себе, но уж слишком бесконечно оно тянется. Слишком на пьяную голову совершаются их "акты любви". Слишком с кем попало.
   Катьку приводит это в восторг. Дешевая водка, грязный пол, пьяные дядьки непонятной наружности - но ведь это ГЕИ! Совокупления двух мужчин в ванной или на кухне Катькиной квартиры - НО это же ГЕИ!
   Просто хотелось грязи. Ориентация была не при чем. Ее просто изобразили эстетичным штрихом, закрашивающим убожество. Это обычные люди. Но им оказалось простительно быть натуральными уродами. Странное объяснение.
  
  Катькины старания не прошли даром. Ее муж сбежал к мальчику, сняв отдельную квартиру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"