Чижик Валерий Александрович : другие произведения.

Портрет Гусака В Молодости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  В воскресенье ездили в Mall of America. По пути к аттракционам мои женщины завернули в какой-то тряпочный магазин. Заметив скучающего лоха, молодой парень восточного вида, арендатор ближайшего киоска, подошёл заманивать своим товаром. Торгует он крошечными электронными массажёрами величиной с МР3-плейер. Приехал торговать сюда из Израиля. 25 лет. Бывал в Киеве, Одессе. Зовут его, кажется, Нао.
  Приклеил мне на спину электрод, включил безделушку.
  - Я когда-то разрабатывал нечто подобное для Киевского института геронтологии, - говорю.
  Тема эта его почему-то оставила равнодушным.
  - Ну, и сколько это удовольствие у тебя стоит? - спрашиваю.
  Вынимает отпечатанный ценник: 199 долларов.
  - Ни хрена себе! Я тут как-то купил себе нечто наподобие, пусть не такое красивое, но всего за 20 долларов. Правда, долго он не проработал. Проблема у них у всех одна и та же: быстро перестают прилипать электроды к коже и тогда прибор можно сразу выбрасывать.
  - Я - менеджер этого бизнеса, - продолжает мой новый друг. - И как менеджер я тебе даю скидку в 100 долларов.
  - А у меня всеми финансовыми делами заведует жена. Вот она идёт. Если сумеешь доказать ей, что ты настоящий ближневосточный купец, то куплю твой замечательный прибор.
  Однако завидев мою жену мой друг какой-то сразу сник и предоставил нам возможность удалиться.
  Часа через три, когда мы возвращались на парковку, на том месте уже не было ни продавца-менеджера ни его будки. Прямо чертовщина какая-то.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"