Чижик Валерий Александрович : другие произведения.

Про холуев и отщепенцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.62*8  Ваша оценка:

  Во все времена было престижно быть чьим-то рабом. Свободный человек, если только он не рабовладелец или миллионщик-рантье, никогда особого уважения не вызывал. Особенно надёжно и престижно быть рабом государства, как самого мощного рабовладельца. Каждый раз, когда совок с гордостью напяливает свою красивую форменную фуражку и китель с погонами, образованный человек понимает, что перед ним - чей-то раб, так как с непокрытой головой в обществе имеют право ходить только свободные люди: рабовладельцы, готовые продаться в рабство и разные чудаки-отщепенцы. Гениальность Моисея состояла в том, что он полмиллиона вполне респектабельных египетских евреев превратил в вечных отщепенцев. С тех пор, чем больше недоумки насмехаются над этими отщепенцами и прессуют их, тем сильнее и выносливее евреи становятся, а государства и общины, их прессующие, неизменно приходят в упадок. И наоборот, в короткий период времени, когда в совке к евреям начали относиться как к людям, а не к отщепенцам, страна вырвалась на второе место в мире. Если бы у совков были мозги, а не только красивые фуражки, они обложились бы евреями, как бомжи, ночующие зимой под мостом, обкладываются бродячими собаками (или как товарищ Сталин обложился евреями во времена индустриализации), и, приняв от товарища Путина РФ с "Курском", Бесланом и "Булавой", оставили бы её ради промышленных и военизированных колоний на Луне и Марсе.
Оценка: 2.62*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"