Чижикова Татьяна Владимировна : другие произведения.

Такси Максим, работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Официальная работа в "Такси Максим" для надежных водителей. Простая регистрация, постоянные заказы, достойная оплата. График на выбор: полный день или подработка.

  Работа в "Такси Максим"
  
  Сотрудничество с "Такси Максим" позволяет работать в режиме полного дня или получить подработку. Легкая регистрация не занимает у водителей много времени. Доступность большого количества заказов дает возможность неплохо зарабатывать как в мегаполисе, так и небольшом населенном пункте. Функционирует круглосуточная поддержка.
  
  Как устроиться на работу в Такси Максим?
  
  Если вас интересуют подробности о вакансии, следует обратиться на официальный сайт. В службе такси берут на работу опытных, специалистов, соответствующих определенным требованиям. Достаточно посетить офис лично с пакетом документов. Или скачать на смартфон мобильное приложение. Оно понадобится для осуществления деятельности.
  
  Этапы регистрации в качества водителя:
  
  1. Заполнение анкеты.
  2. Прикрепление сканов (паспорт, водительское удостоверение).
  3. Фотоконтроль автомобиля (дистанционная ревизия).
  4. Ожидание ответа.
  5. Получение результата, о котором сообщит менеджер.
  
  При личном посещении офиса вас пригласят на собеседование. После одобрения со стороны руководства вы имеете возможность начать работу в качестве сотрудника. При отсутствии личного авто доступна аренда агрегата. Если отсутствует требуемый документ, компания не сможет рассмотреть, одобрить кандидатуру.
  
  Важно!
  Соискатель не должен иметь неоплаченные штрафы в ГИБДД. Недопустима перевозка пассажиров, если машина не соответствует надлежащему классу.
  
  На своей машине (какие машины берут)?
  
  Любой из вас может развозить клиентов на своей машине самостоятельно. Такой способ сотрудничества особенно поощряется руководством. Требования, предъявляемые к автомобилю:
  
  • идеальная чистота салона;
  • документ о техническом осмотре;
  • ремни безопасности;
  • климат-контроль либо кондиционер;
  • исправность агрегата.
  
  Чтобы возить клиентов на личном авто, он должен соответствовать оговоренному классу: "эконом", "комфорт". В случае, когда таксист имеет агрегат с чрезмерно большим пробегом, сотрудничество обсуждается индивидуально. На своём авто водитель значительно экономит средства, поскольку не платит за пользование машиной. Приоритет отдается именно таким работникам.
  
  На авто компании
  
  С компанией "Maxim" вам не нужно думать, как стать таксистом без наличия легковой машины. Здесь принимают всех надежных специалистов, независимо от наличия или отсутствия авто. Для того, чтобы приступить к обязанностям, достаточно арендовать агрегат. Непосредственно у организации или в других автопарках. Но в этом случае вам придется заплатить определенный процент за пользование машиной.
  
  Аренда без посредников в небольшом городке или поселке обходится в два раза дешевле, чем в столице. Сумма может варьировать в зависимости от класса агрегата. Процент насчитывается за сутки, или является фиксированным.
  
  
  Условия работы и подключение
  
  Извозчики могут зарегистрироваться с помощью виртуальной сети, благодаря специальному приложению. Оговариваются такие момент, как время суток, длительность поездки и другие условия. Особенно выгодно развозить людей в позднее или праздничное время. При этом оплата будет завышена.
  
  Разрешен свободный график. Если работаете и в другой организации, это удобный и выгодный вариант. Доступна виртуальная регистрация. Работать можно при наличии бесперебойного интернета. Сканы данных загружаются на сайте или в приложении.
  
  Официальное трудоустройство (какие нужны документы)?
  
  Вопрос "как устроиться в "такси Максим?" оперативно решается в момент посещения сайта или офиса. Трудоустройство осуществляется быстро, после полной проверки всех документов. Достаточно:
  
  • не иметь проблем с ГИБДД;
  • предъявить ТП на агрегат;
  • наличие водительского удостоверения;
  • максимум времени для работы.
  
  Автоматически таксист получает возможность постоянных заказов. Сотрудничество доступно из любой местности страны.
  
  Внимание!
  
  Человек, который прервал партнерские отношения с организацией, может в любой момент восстановиться. Никакой блокировки в приложении не предусмотрено.
  
  
  Стаж вождения (требования к водителю)
  
  Компания накладывает некоторые ограничения для сотрудников, чтобы отсеять недоброжелателей и безответственных людей.
  
  Требования к водителю:
  
  • возраст от двадцати лет;
  • водительские права;
  • знание города, местности;
  • паспорт гражданина;
  • вежливость;
  • обязательность;
  • ответственность;
  • высокое качество обслуживания пассажиров;
  • отсутствие судимостей;
  • стаж вождения - от 3-х лет.
  
  Стаж вождения не может быть менее указанного срока. Это обезопасит пассажиров от непредвиденных обстоятельств. Без лицензии вы работать не сможете. Это запрещено законодательством и несет определенную ответственность перед ГИБДД.
  
  Оплата
  
  В фирме предусмотрен приличный заработок при полной загруженности. Всегда достаточно заказов. Вам предлагается официальная зарплата, трудоустройство, взаимовыгодные условия.
  
  Принцип выплат построен таким образом, что сумма полностью зависит от выработки. Вы самостоятельно выбираете график. Узнать тариф доступно у оператора. Предусмотрены определенные бонусы для постоянных водителей. Комиссия от дохода составляет 10%.
  
  Выплаты водителю наличными и безналом
  
  Вознаграждение благодаря приложению поступает на электронный счет. Срок поступления денег за оплату составляет - сутки более. Чтобы их получить, нужно оформить соответствующую заявку. Доступно подавать несколько заявок, каждая из них будет детально обработана.
  
  Наличные можно снять при выводе денег с электронного счета на банковскую карточку. Банк, который ее выпустил, не берет комиссию при выводе средств. При пользовании приложением снимается комиссия - три процента. Необходимо наличие дебетовой карты. Максимальный срок поступления денег - пять дней. Минимум остаточных средств на счету - сто рублей. Наличными купюрами зарплата доступна в офисе.
  
  Сколько можно заработать?
  Заработок напрямую зависит от загруженности, исполнительности водителя. Больше заказов у сотрудников, работающих на полную ставку. При соблюдении всех требований, установленных правил сотрудничество оказывается очень выгодным.
  
  Режим работы вы можете корректировать при соглашении с руководством. Возможна работа с раннего утра до позднего вечера. Чтобы определиться с зарплатой, следует вычесть из общей суммы (по тарифам) расход на бензин, процент для компании. Обычно получаются вполне выгодное денежное вознаграждение.
  
  Как пользоваться приложением Taxsee Driver?
  
  После подачи анкеты онлайн, обсуждаются условия сотрудничества с менеджером. Понадобится скачивание бесплатного приложения - Taxsee Driver. Следует к нему подключиться и зарегистрироваться. Для активации необходимо пополнение счета. Баланс пополняется с помощью терминала (выбор "Другие услуги" - "Такси Максим"). После того, как программа будет установлена, станет доступен первый заказ.
  
  При наличии смартфона пользуются сервисом "Гугл плей", для айфонов - "Эпп стор".
  Для работы, получения средств используется личный кабинет. Сотрудничество с "Maxim" подразумевает контроль и подготовку отчетности.
  
  Инструкция по работе
  
  Вам будет предложено ознакомление с правилами работы сервиса. Для удобства продуман маршрутизатор. Диспетчер корректирует действия таксиста и клиентов. Сведения о заказчике заносятся в базу. Его информируют о подаче машины к определенному пункту. Разговор между сервисом и заказчиками записывается.
  Вход в сервис возможен с помощью введения пароля. Программное обеспечение получает разрешение на подключение звонков, видео и фото. На экран выводится специальная карта, на которой обозначены пункты заказов. Здесь же доступны сведения о месте нахождения извозчика. Вы можете выбрать нужную зону для выполнения заказа, в зависимости от собственного режима. Предусмотрены чаты и другие настройки. Вы без труда свяжетесь с оператором, зададите вопросы, внесете предложения.
  Отзывы водителей
  
  Наиболее правильными критериями оценки работы сервиса "Maxim" являются отзывы сотрудников. Работающих на постоянной основе или с целью дополнительного заработка.
  
  Михаил, стаж - 5 лет.
  
  У меня полная загрузка. Клиентов всегда достаточно, чтобы получать свои кровные деньги. Жена в декрете, я один работающий в семье. Но вполне хватает на жизнь. При том, что не приходится самому искать заказы. Свою работу считаю легкой. Хотя устаю, не стану скрывать. Но, скорее, от загруженности.
  
  Андрей, стаж - полгода.
  
  Долго не мог найти хорошую подработку к основному роду занятий. Все отлично продумано, готовые заказы. Бери и езжай к месту назначения. Планирую продолжать работу. Да и по праздникам, поздним вечерам тариф приятный. Можно хорошо подзаработать.
  
  
  Илья, стаж - 9 лет.
  
  И не думаю уходить в другую организацию или в свободное плавание. Когда-то давно искал сам клиентов. Трудное занятие, отнимает много времени. Обычно работаю с 7:30 до 8:00. Привык получать заказы в удобных для меня пунктах.
  
  Олег
  
  Не верьте хорошим отзывам. Очень невыгодно работать в Такси Максим. Высокие проценты, себе почти ничего не остается. Заработать можно только в выходные и праздники. Есть более выгодные предложения от других компаний.
  
  
  Деятельность организации охватывает более ста городов страны, включая небольшие местности. Можно рассматривать сотрудничество в качестве постоянного или для подработки. Если вы решили пополнить штат фирмы, перед вами откроются новые возможности - зоны, в которых ждут клиенты. Сможете выбирать подходящие пункты назначения, график. Необходимо пройти регистрацию, скачать сервисную программу, открыть счет. В офисе или на сайте получите информацию: в каких городах таксопарки? Подберете для себя подходящие условия работы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"