Аляска Оля : другие произведения.

Юниоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что преподносит нам жизнь, когда мы выходим из "детского возраста", но еще не вступаем на порог "взрослой жизни"? Мы- так называемые "юниоры". Что проживаем мы за быстротечный срок 7 лет? Мама говорит мне: " Ты еще совсем ребенок!" Но какого быть ребенком в стране, где дети в возрасте 10 лет пробуют наркотики; в 12 лет во всю занимаются сексом; а в 17-18 идут работать кассирами, потому что в институт их не взяли?
  Мне 16 лет, а я совсем не чувствую себя ребенком. 16 лет, всего лишь 16, а я уже увидела смерть; испытала боль, боль от потери близких; увидела какого быть ребенком-инвалидом ; пережила 2 огромные операции родных, а один из моих друзей уже отсиживает срок, но ведь ему только 18 лет. Знаете, для меня этот период жизни, самый ужасный, период страха и горечи, период слез и разочарований, период, который разъедает всю душу изнутри и мешает двинуться дальше, к новым открытиям, а может быть и к счастью. И, наверное, был бы со мной тот обладатель теплых, ласковых, но сильных рук, которые грели еще зимой, те красивые глаза, в которых хотелось тонуть и те очаровательные ямочки на щеках, возможно, если бы этот человек все еще был со мной, звонил по вечерам и рассказывал свои истории, которые так грели сердце, я бы была счастлива, скорее всего. Но и его я потеряла. Мне 16 лет, а я уже столько увидела, что чувствую себя 80-летней старухой. 16 лет, а душа уже пуста, сердце рвет на куски от боли, когда я вспоминаю все моменты прошлого, и, как бы мне не хотелось, я никогда уже не забуду ничего, что случилось прежде, за последние 2 года я слишком сильно увидела "жизнь в реальных красках", слишком много перенесла на своих плечах.
  Единственное, что я могу пожелать вам- никогда не оставляйте близких, не уходите от любимых, берегите родителей и постарайтесь быть добрее к окружающим, ведь вы не знаете что они пережили за свои года, а в мире так много зла и "разрухи", особенно в нашей стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"