Чогалл : другие произведения.

Апгрейд мастер в Другом Мире / Upgrade Specialist in Another World (异界之装备强化专家) Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колизей относился к теневой стороне Луоши-Сити. Это было очень популярное место, которым управляет семья Чжана, привлекшая к себе множество плутократов и аристократов. Практически вся провинция Кингюн знала об этом.
  
  Это было тем самым местом где они могли насладиться кровавым зрелищем чтобы убить время, и оно было идеальным для азартных, любящих вид запекшейся крови людей.
  
  Несмотря на то, что это место называлось Колизеем [пер. П.П тут переводчик на Английский уточняет что для китайцев Колизей это место где дерутся животные], это не было тем местом где сражаются животные. Здесь лишь люди убивали друг друга!
  
  Глаза Бай Юньфэя вылезли из орбит,а рот открылся в удивлении, по телу пошла дрожь - он никогда не думал, что люди могут биться так ожесточенно.
  
  Сейчас в рукопашном бою сошлись два красных силуэта. Оружие как правило было запрещено во время схваток, чтоб увеличить время битвы. Если ты хочешь выжить, то ты должен использовать все что у тебя есть: руки, ноги, голову и даже зубы. Только, лишив возможности противника встать снова у тебя появлялся шанс на выживание. Но если ты проиграл это может означать только одно- смерть.
  
  Те люди чьи силуэты казались красными, были и вправду с ног до головы забрызганы кровью! Своей кровью а так же кровью противника.
  
  Человек с сильным медведеподобным телом, толстыми бровями и большими глазами задыхался. Один из его глаз стал кровавым месивом. Его левое ухо было оторвано, а его тело немного дрожало. Но его остающийся глаз все еще выдавал безумие. Рыча по звериному и махая огромным кулаком, он нападал на человека средних лет, намного ниже себя.
  
  У этого человека тоже было множество ран на теле, но они выглядели менее серьезными, чем на противнике. Когда кулак медведеподобного оказался перед ним, он даже не подумал уворачиваться. Вместо этого он также поднял свой кулак , устремив его на встречу противнику!
  
  В момент удара правая рука казалось немного раздулась. После того, как кулаки столкнулись, медведеподобный издал жалобный крик и стал отступать назад. Пальцы его руки были не естественно согнуты, а из руки текла кровь. Несколько сломанных костей пальцев даже прорезались через кожу!
  
  Человек средних лет смахнул кровь с своего кулака и облизал остатки с нескрываемым удовольствием, а его глаза пугающе блеснули. Он был похож на животное что терзает свою добычу а не на человека.
  
  Зрители кричали от волнения. Все эти плутократы и аристократы растеряли все свое изящество присущее их положению. Лица были красными от волнения и криков. Их глаза были широко раскрыты боясь пропустить что либо из происходящего на арене.
  
  Они дрожали так же как и Бай Юньфэй. Но разница была в том что они дрожали от волнения в то время как Бай Юньфэй дрожал от страха.
  
  Вокруг дерущихся было множество пятен крови, какие то были еще красными а какие то уже потемнели. Красные принадлежали этим двум а темные остались от поединков их предшественников.
  
  Взгляд Бай Юньфэня упал на роскошное ложе расположенное над ним, там на изысканных стульях сидело три человека пристально наблюдавших за дракой.
  
  Тот что с лева был ни кем иным как Чжан Яне!
  
  Небрежно махнув рукой как настоящий дворянин в сторону человека средних лет он обратился к своему спутнику
  - Второй молодой владелец Чжен, что Вы думаете об этом Колизее? Оно заставляет кровь кипеть в венах людей не так ли? А это ни кто иной как самый свирепый гладиатор во всем Колизее. Я называю его Дирвульф ..."
  
  Рядом с ним стоял человек одетый в фиолетовую одежду с еще более красивым лицом чем у самого Чжан Яня, на схватку он смотрел без явного интереса к происходящему. Слегка кивнув он ответил:
  - Не плохо. Этот человек уже находится в полупробужденном состоянии. Еще немного и его сила души полностью раскроется, и можно будет назвать его Учеником Души. - Несмотря на то что он казалось хвалил хозяина Колизея лицо его выражало скорее небрежность.
  
  Однако Чжан Ян не возражал. Обворожительно улыбаясь он проговорил
  -Простой Ученик Души, конечно, не достоин Вашего одобрения. В вашей семье есть много талантов и экспертов. Как может малочисленная семья как наша идти в сравнение с вашей ...",
  Он знал, что этот второй молодой владелец Чжен, прибыл прямиком из столицы и смотрел на всех с высока. В Луоши-Сити он приехал из чистого любопытства посмотреть на Колизей, и сейчас он должен служить ему молча перенося все его оскорбления.
  
  Человек справа был замотан с головы до пят в черный плащ. Лицо невозможно было разглядеть, Так как руки его были скрещены на груди а голова опущена. Было похоже что он просто спал ... Тем временем поединок подходил к концу. Звероподобный явно уступал по всем фронтам человеку средних лет. Двигался он все медленнее и медленнее а количество ран все увеличивалось. Взволнованные зрители кричали все громче.
  
  В конце концов человек средних лет просто смял его мощным ударом на землю. Наступив на его грудь правой ногой он ухватил звероподобного за руку и с силой потянул!
  
  Он оторвал ему руку!!!
  
  Толпа возликовала. Но для кого то эта сцена оказалась слишком кровавой девушки что присутствовали на трибунах стали одна за одной отворачивать головы. Однако они продолжали поглядывать на происходящее боковым зрением, их выдавали наливавшиеся краснотой от волнения щеки.
  
  В конечном счете человек средних лет просто расколол голову своего соперника ногой, которая лопнула словно спелый арбуз .... Глядя на красно белые ошметки, Бай Юньфэй не смог этого больше выносить. Подойдя к углу стены его начало рвать от этого зрелища. Дядя Ву тоже дрожал все это время и не прекращая сжимал плечо Юньфэя.
  
  Теперь даже у нескольких свирепых на вид мужчин что стояли с ними рядом появился страх в глазах.
  
  Деревянная дверь тюремной камеры открылась и около двери встали десять человек с оружием в руках. Среди них был тот тюремщик что приносил им паршивые булочки
  -Все на выход!возьмите себе оружие и приготовитесь драться за свою свободу!"
  
  Заключенные посмотрели друг на друга и стали выходить забирая положенное им оружие. Дядя Ву и Бай Юньфэй выходили последними.
  
  Каждый кто выходил из камеры должен был получить оружие из рук тюремщика перед тем как двинуться дальше.
  
  Бай Юньфэй рассеяно плелся в хвосте группы. Спустя какое то время он и Дядя Ву вышли из камеры и подошли к тюремщику. Дядя Ву получил сломанный топор.
  
  Бай Юньфэй стоял в замешательстве у двери ожидая что ему тоже выдадут оружие. Но по видимому тюремщика проинструктировали на его счет. Он посмотрел на Юньфэя с неоднозначной улыбкой и не дал ему оружия.
  
  -Какого ..., Почему Вы не даете мне оружие?"
  
  -Ха ха разве в твоих руках нет оружия? Чего ты еще хочешь? Слушай дерьмо, быстро выходи на арену!" он бросил шутливый взгляд на кирпич в руках Бай Юньфня, он все еще держал его в руках ибо он давал какое-то иллюзорное чувство безопасности.
  
  Без следа всякой вежливости тюремщик просто выпихнул Юньфэня на арену.
  
  Бай Юньфэй догнал Дядю Ву. Он все еще находился в замешательстве от происходящего. Глядя на роскошно одетых зрителей,которые с оценивающим любопытством смотрели на него и его сокамерников в его голову пришла мысль.
  
  "Для этих людей я не больше чем муравей..."
  
  Чжан Ян встав со своего места и сделав несколько шагов в перед провозгласил:
  -А сейчас специальная бонусная программа, сегодняшний победитель Дирвульф схлестнется с этой толпой отчаявшихся людей!"
  
  Во время своей речи он окинул взглядом арену. Когда он заметил Дядю Ву и Бай Юньфэя, которые шли позади группы, в его глазах проскользнуло злое удовлетворение. А когда он увидел кирпич в руках Бай Юньфэя он был ошеломлен. Он просто засмеялся и бросил одобрительный взгляд на своего подчиненного.
  
  На арене услышав голос Чжан Яна, Дядя Ву был первым, кто обернулся. Он уставился на Чжан Яна, который стоял на высоком помосте, хоть его тело и дрожало от страха взгляд что он бросил на Чжан Яна был полон злобы и ненависти.
  
  Бай Юньфэй также смотрел Чжан Яна. Он даже ощутил телом ту насмешку что была в его глазах ..., "Это - действительно он ... Почему? Просто, потому что я вчера оскорбил ту юную леди? Но кто дал ему право так легко решать жить мне или умереть? Кто дал ему право смотреть на меня словно на муравья?"
  
  Бай Юньфэй чувствовал, Что какое-то отвратительное чувство готово было просто взорваться в его сердце.
  
  Чжан Ян указал на Дирвульфа и сказал людям на арене:
  -Вы все смертники, которых я купил из тюрьмы. Подобные Вам жгут убивают и грабят простых людей. Вы уже должны быть мертвыми. Но сегодня я даю Вам шанс выжить. Просто боритесь с ним. Любой кто останется на арене по прошествии получаса будет освобожден!
  И уже обращаясь к зрителям:
  
  -Все эти люди смертники. Столько людей да еще и с оружием смогут ли они победить Дирвульфа?
  Зрители начали переговариваться между собой
  
  -Десять первых похожи за закоренелых преступников, но те двое что позади всех? Разве это не просто ребенок и старик?
  -Ха-ха вы видите что парень держит в руках?
  -Кирпич?
  -Кирпич ... Ха ха! У него в руках Кирпич!"
  
  После того как люди на арене услышали речь Чжан Яня в их глазах разгорелась надежда. В конце концов ни кто не хотел умирать и все были готовы цепляться за любую надежду. Десяток уголовников о чем то шептались друг с другом.
  
  Дирвольф видимо знал об этой бонусной части с самого начала. Он стоял скрестив руки и расслаблено смотрел на вооруженную толпу перед ним. Около его ног кровь все еще вытекала из трупа звероподобного человека ..., Дядя Ву отвел свой взгляд от постамента и коротко взглянул в перед, потянув Юньфэя за рукав он сказал
  -Юньфэй, слушайте меня. Давайте скроемся на одной стороне. Если тот человек нападает на нас, просто бегите. Не боритесь с ним. Мы не можем победить его. Нам нужно продержаться всего 30 минут хоть арена и не так велика я думаю если мы приложим все силы чтобы прятаться и убегать то возможно мы сможем выжить!
  
  Чжан Ян снова уселся но свой стул и повелительно махнув рукой приказал
  -Давайте начнем!
  
  Услышав приказ Дирвульф улыбнулся. Медленно ступая он направился на толпу перед ним.
  
  Даже имея в руках оружие смертники растерялись от такого поведения. Все они боялись и ни кто не смел шагнуть на встречу.
  
  Дирвольф медленно приближался шаг за шагом становясь все ближе. Из за того что он стоял прямо в луже крови убитого им ранее человека каждый шаг что он делал оставлял за собой кровавый след. Кроме того он сам был весь обрызган кровью казалось будто демон идет навстречу людям прямо из кровавой мясорубки. Видя это, у людей перед ним каждый его шаг глухо отзывался в сердцах сея страх.
  
  В конце концов один из смертников не выдержал удушливого страха и закричал:
  -Он уже ранен. Давайте нападем на него все вместе, убьем его и сможем выжить!"
  
  Однако события развивались в противоположном направлении. Сильнейший страх боролся с жаждой жить. Жажда жить одержала верх и десяток уголовников практически одновременно побежали на него. Их глаза были темно красного цвета как у загнанных в угол крыс .Размахивая оружием они обрушились на Дирвульфа!
  
  Глаза Диреуолфа вспыхнули презрением. Он поднял руку и схватил длинное копье, ти потянул его на себя. Пользователь копья не мог сопротивляться большой силе, удерживающей копье. Он стал падать вперед неумолимо наваливаясь на двоих шедших перед ним.
  
  Дирвульф немного отклонился в сторону пропуская короткую саблю что пролетела рядом с ним, ударив владельца сабли с такой силой что казалось он сделал это большим молотом он согнулся вперед резко дернув за копье неминуемо роняя всех кто бежал перед копейщиком.
  
  Целая группа была избита в мгновение ока!
  
  Что произошло, после этого была сплошная односторонняя резня ... Моментальный удар по шее, сокрушительная удар ногой в грудь, небрежно схватив саблю, отрубил головы троим одним взмахом. ... Изначально зрители с прохладой смотрели на происходящее но после того как он убил несколько человек в течении нескольких ударов сердца заставило толпу взорваться криками! Поскольку они привыкли к наблюдению долгих поединков, внезапное появление этого вида "гладкой и восхитительной" резни заставило их чувствовать себя взволнованными и почувствовать что то новое ... Менее чем через 10 минут десять человек были либо убиты либо смертельно ранены, что уж сказать о 30 минутах!
  
  Раненые бросали оружие и пытались сбежать с арены но тем кому удавалось добраться до края арены были отправлены обратно стоявшей там стражей.
  
  Кто бы ни был схвачен, все были убиты!
  
  В конце концов на арене остались только трое.
   Безумный взгляд устремился в сторону Дяди Ву и Бай Юньфэя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"