Чокнутая Ведьма : другие произведения.

Странные отношения... Часть Первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь плод моей больной фантазии... Не воспринимайте близко к сердцу...


   На этот раз Андрей не звонил ей около месяца. Раньше такого не было, он пропадал, но на неделю - две, не больше. Ольга уже начинала бояться, не забыл ли, не случилось ли чего... Отношения у них были странные, посторонним совершенно непонятные. Он приходил и уходил тогда, когда хотел. Раньше все было по-другому. Он изменился, да и она не отставала, но... Лучше или хуже они стали, решать только им самим...
   Ожидание съедало ее изнутри, она почти перестала улыбаться. Но вот, после месяца ожидания, солнечным весенним утром, из кровати ее поднял телефонный звонок. В гостиную, вылезши из теплой кровати, Ольга шла ворча под нос: "Ну кому я нужна в 8 утра?! Да еще и в воскресенье!", но все-таки взяла трубку, а там... Она сначала даже чуть не выронила мобильник из рук...
   - Доброе утро, - сказал тёплый мужской голос. - Через час тебя у подъезда будет ждать машина. Ничего с собой не бери. И, пожалуйста, не опаздывай.
   - Постараюсь. - Сказала она с улыбкой, мигом проснувшись.
   Он положил трубку. А счастливей ее, кажется, никого не могло быть.
   Наскоро позавтракала, слегка подкрасилась, позвонила подруге, чтоб та кормила кошку в ее отсутствие (что-то ей подсказывало - эта поездка не на один день), надела его любимое платье, чулки, сапоги на каблуке, накинула плащ и выбежала из квартиры.
   Хоть вышла она на 15 минут раньше, машина уже ждала ее. Она подошла, села на заднее сидение, там сидел Он...
   - Здравствуйте, Милорд, - весело произнесла она и игриво чмокнула его. (Она любила так его называть. "Милорд" гораздо больше подходил к его внешности и манерам, нежели просто "Андрей")
   - Здравствуйте, Миледи, - ответил он в тон и одарил ее долгим страстным поцелуем.
   Машина мягко тронулась, Ольга прикрыла глаза, положила голову Андрею на плечо и задремала, не спрашивая, куда и зачем они едут - она ему безгранично доверяла...
   Он при этом всю дорогу смотрел в окно и еще раз, до мельчайших подробностей, прокручивал в голове план действий. Ему хотелось, чтобы все прошло безупречно...
   Они подъехали к аэропорту, прошли ускоренную регистрацию и сели в небольшой самолет, взлетели, и только сейчас Ольга спросила:
   - А куда мы, собственно говоря, летим?
   - Это будет сюрприз, - ответил Андрей, мягко улыбнувшись и погладив ее по волосам.
   Возразить ей было нечего (хотя любопытство "распирало" ее), поэтому Ольга молча взяла бокал красного вина, предложенный учтивым стюардом, и какой-то журнал со столика. Через час чтение ей надоело, и она подняла взгляд на Андрея, их взгляды встретились, в словах не было нужды...
   Стюард был отправлен отдыхать, Андрей достал два белых шелковых шарфа, чем вызвал легкое удивление Ольги, чьи глаза были немедленно, но с максимальной нежностью, завязаны. Он повернул ее спиной к себе, вторым шаром связал ей руки, слегка нагнул, придерживая рукой под грудью, поднял второй рукой платье (обнаружив, что трусики она не одела) и начал ее ласкать... Руки его легкими прикосновениями гладили грудь, а потом постепенно спустились к клитору... Ольга могла лишь издавать сладостные стоны... Пальцы Андрея касались клитора, дразня, только кончиками, доводя до неимоверного возбуждения... Ольга уже дрожала от желания... Наконец, он сжалился и достал свой, к слову сказать, великолепный, член и медленно, растягивая издевательство над девушкой и собственное удовольствие, стал вводить его в уже очень влажное влагалище... После нескольких томительно плавных движений внутри нее, он ускорился, потом снизил темп, опять ускорился ... Через полчаса великолепного секса Ольга испытала фантастически яркий оргазм. Андрей дал ей испытать всю гамму приятных ощущений, после чего вышел, развязал ей руки и глаза, повернул к себе лицом и страстно поцеловал, затем поставил ее на колени, а сам сел в кресло. Ольга взяла его немаленький член в свой ротик и старательно начала сосать его, ласкать ручками, она так старалась, что буквально через несколько минут Андрей готов был кончить. Но девушка отстранилась, встала с колен, а затем села на него сверху, медленно "насаживаясь" на его член. Он молчал, но по его лицу и глазам было видно, что большего удовольствия он ни с кем никогда не получал. Ольга двигалась вниз и вверх , меняя темпы и глубину проникновения, Через полчаса сладкой "пытки" их сотряс мощный всепоглощающий оргазм...
   Одевшись, вызвали стюарда и подняли бокалы великолепного вина за "Новое удовольствие". Ольга тогда еще не понимала всего смысла этой фразы...
  

Продолжение следует...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"