Чокнутая Ведьма : другие произведения.

Первая охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ночь, жара уже спала, временами налетают порывы ветра...
   Я иду, за спиной в рюкзаке бутылка вина и бокал... Один бокал именно потому, что моя стихия - одиночество... Мне просто так удобнее...
   Незнакомый район... Неизвестный доселе подъезд... Лестница... Поднимаюсь все выше... Вот и крыша...
   Звезд на небе почти нет... Сижу на холодном железе (как ни странно, мне очень комфортно), руки сжимают бокал с вином... Белая кожа красиво контрастирует с темно - красной жидкостью...
   Не знаю, сколько времени прошло с момента моего поднятия на крышу - час, два, а может и три...
   Мое спокойствие "взрывает" чувство... Неописуемое чувство возбуждения, жажды, азарта охоты... Я почувствовала жертву...
   Резко встаю, роняя бокал с недопитым вином...
   Повинуясь порыву, сбегаю по ступеням вниз, на улицу...
   Недалеко от подъезда идет парень... Он весь в своих мыслях, так что даже чувство тревоги не охватило его при моем приближении... Я решаю немного повременить, хоть жажда и мучит меня...
   Он идет в пустынный в этот час парк... Садится на скамейку... Чего или кого он ждет? Меня это не тревожит... Но все равно мне интересно понаблюдать...
   Я села рядом... Он меня не замечает, что неудивительно...
   Он произносит всего одну фразу тихим шепотом, но она для меня - сигнал к действию... "Я хочу умереть..."
   Тихо встаю, подхожу сзади и нежно, как никогда раньше, но с невероятной жаждой погружаю клыки в нежную плоть на шее... Пью до тех пор, пока не раздается последний удар сердца...
   Я уже собираюсь уходить, но непреодолимое желание посмотреть ему в лицо останавливает меня...
   Мягкие черты лица, восхитительные голубые глаза и... улыбка блаженства на губах...
   Я помогла ему, пусть так, как могла это сделать, но все же исполнила его желание...
   Утро... Солнце противно бьет в глаза, встаю закрываю жалюзи, иду опять в кровать, чтобы продолжить сон... Ну и странный он был сегодня...)))
   Стоп... Ощущаю на губах металлический привкус крови...
   А, может, это был вовсе не сон?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"