Чокнутая Ведьма : другие произведения.

Секс не на одну ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Cекс не на одну ночь...
  
   Да... Я, конечно, к сексу отношусь легко, но... Вобщем, по порядку.
   Предложение как и где встретить Новый Год было весьма неожиданным, но я легко согласилась, вариантов других более заманчивых не было...
   Сумбурное начало, крики "ура" под финальный бой курантов... Все как обычно =)
   Потом шумной компанией на улицу... Хлопушки, бенгальские огни, кругом фейерверки... Все супер, но я была где-то не там, как-то в отдалении... Захотелось обратно в квартиру... Я схватила первого попавшегося парня под руку и мы пошли вместе... У подъезда начали целоваться, потом чуть не разнесли лифт... А потом была комната, кухня, ванная... Разве что, туалет, не использовали как место занятия сексом... Я не узнавала себя... Странно все это даже для меня...
   А сутра... Сутра я спала у него на плече, обнимаемая его теплой рукой... Позже на такси уехала домой... Состояние эйфории и ощущение безумия сохранялись еще день-два вместе с болью мышц во всем теле... Я уже четко дала сама себе понять, что это был лишь секс... секс на одну ночь... Но... он написал...
   В ожидании встречи думаю... Не так еще грязен и пошл наш мир... И бывает таки секс не на одну ночь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"