Чонхан С Выселок : другие произведения.

2017-06-07 09 Японовыверт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придумалось как песня у ГГ. Зараз...

   1
  
  Выходя на сцену и получая ГрэнМи, ГГ произносил благодарственную речь, а сам в это думал "Та то фигня... Вот Нобель - сила"...
  
  Спустя время, выходя на сцену и получая Нобелевскую премию по экономике по совокупности заслуг, ГГ произносил благодарственную речь, а сам в это думал "Та Нобель фигня... Вот ГранПри в Формуле - сила"...
  
  (здесь мне посоветовали подсказать читателю, что ГГ не Шумахер и докатался до летального ДТП. Вот. Подсказываю.)->
  
   2
  
   Спустя время, сидя на берегу моря, ГГ сосредоточенно сопел, пытаясь построить замок из песка.
  
   - Судзима-а, детка, иди кушать!
  
   Девочка встала, отряхнула коленки, попу и ладошки, подумал а "Та, песок фигня, вот бетон... или не бетон? Блин, до папиных книжек только вечером доберусь" и пошлепала к машине.
  
   3
  
   Спустя время юная Кадзуё Судзима, будущая известная архитекторша, стояла перед зданием университета Нихон Дзёси Дайгаку.
  
   И тут она вспомнила. "Святые ананасы! Я должна буду получить Премию Притцкера в 2010-м. Вот почему я здесь! Боже, какое жуткое название премии..."
  
   Судзима прищурилась:
   "Если уж на то пошло, архитектура - фигня, вот дети - это сила. Вырастут, сами решат, кем быть и какие премии получать. А меня премии достали. Кх-кх..."
   Повернулась и пошла к ближайшему телефон-автомату, нашаривая мелочь в сумочке.
   - Папа, это я. В общем я передумала. Не пойду на архитектуру... Что? А, пойду в педагогический...
  
   (На это Богиня Гуань-Ним просто развела руками. Руками.)
  
  4
   ... - Мэрико, привет. Говорю быстро. У меня все хорошо, передумала, подала документы в педагогический. ... Встретишь Ёширо, ничего ему не говори, он должен сам меня спросить. Сам! Поняла? ... Убью заразу. Да я тебе потом объясню. Все пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"