Чонхан С Выселок : другие произведения.

2017-07-14 11 Оранжевый фанфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А чо - в разделе всем понравилось...

  ОРАНЖЕВЫЙ ФАНФИК
  (После продs - 1)
  -----------------
  
   Поднялся ветер. ЮнМи поежилась и даже скукожилась. СынРи хмыкнул, посмотрел на девушку, стянул с себя свитер и укрыл "эту заразу". ЮнМи произнесла неожиданно четким голосом:
   - Вдруг явился к нам домой очень взрослый дядя.
   Сыпанул снег. СынРи огляделся по сторонам, подошел к забору, вышиб ногой несколько досок, обернулся, посмотрел на валявшееся на сцене "чудовище", чертыхнулся, вышиб еще пару. Вернулся на эстраду, наклонился, взял девушку под коленки и спину, хекнул и поднял на руки. Неудобно... блин, как в кино удается изящно девок носить? Подошел к забору, пригнулся-полуприсел, перешагивая через нижнюю перекладину, сказал барабанщику 'Не стой столбом, забери гитару', выпрямился (зараза, неудобно), подкинул, примащивая толстуху плотнее к себе, и пошел.
   ЮнМи, носом в грудь юноши противным голосом пела:
   - Покачал он головой, на рисунок глядя, и сказал мне: - Ерунда! Не бывает никогда...
   СынРи шел широким шагом через площадь. ЮнМи открыла глаза, развернулась, вскинула руки и заорала:
   - Ааааааааааааааа-ранжевое небо!
   Аранжевое море!
   Аранжевая зелень!
   Аранжевый верблюд ...
   ... сложила руки на груди, закрыла глаза и захрапела.
  
  (После проды - 2)
  -----------------
  
   В комнате общаги ЮнМи спала под одеялом, сжав кулаки и уткнувшись носом в подушку.
  
   СынРи спускался по лестнице и с улыбкой до ушей представлял себе, как на сцене играет Амкисс, одетый в коротких шортах, панамках, белых рубашках и бабочках, у барабанщика во рту соска, а перед микрофоном стоит ЮнМи с огромным бантом на голове, в платьице из какого-то детского ситкома, с большим медведем в руках, и поет этого "оранжевого верблюда".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"