Чонхан С Выселок : другие произведения.

2017-07-18 12 Бэк Фром Сша

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    8))

  ВОЗВРАЩЕНИЕ. ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ
   > 500.bushido
   > И к тому же, такие поездки на учёбу в США очень часто используются сценаристами в дорамах. Типа уехала глупенькая наивная студентка, а возвращается бизнес-акула, вся из себя стильная и уверенная.
  
  ...
  Три месяца спустя СунОк встречает Юн Ми в аэропорту. Объявляют приземление самолета из США. Через полчаса выходит молодая негритянка (МН) и прямо к СунОк.
  
   МН: - Здравствуй, СунОк!!!!! (И лезет обниматься).
   СО: - 0___0 !!
   МН: - Ты чего такая?
   СО: - Ты ... не ЮнМи!
   МН: - Как не ЮнМи?
   СО: - Черная, кудрявые волосы, титьки жопа губы - во!
   МН: - Загорела, завивка, хоррошее питание да и расту, на губах раздражение от арахисового масла!
   СО (чуть не плачет): пх пх пх Пальцы длинные!
   МН: - На Аляску на экскурсию летали, там пальцы отморозила, потом в общагу вернулись, я пальцы в асфальт под каток засунула, отогревала.
   СО: - 0___0 !! Ыыыыы...
   ЮнМи (выходит из-за колонны поблизости, подходит): - СуноОк, ты чо плачешь?
   СО: - ЮнМи, зараза! (обнимается). А, а, а... а ты чо?!!!!
   ЮнМи: - Что "чо"?
   СО: - Как чо?! Это... Черная, кудрявые волосы, титьки жопа губы - во!
   ЮнМи: Дык... Загорела, завивка, хоррошее питание да и расту, на губах раздражение от арахисового масла...
  
   Убегает, хохоча, от СунОк, под крики "Эээ, пальцы, пальцы покажи! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"