Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-03-15 20 Отфик на фанфик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ?

  519. ЧонХан 2018/03/15 22:09 [ответить]
  (>> 509.Деревянный
  Микрофанфик для моей легализации в данной ветке, гы:
   "Слушай ты, докторишка," - могучая лапа потянула за галстук, почти полностью перекрыв дыхание - "наш босс желает синие глаза у своей подружки. И лучше бы ты сделал свою работу побыстрее, а не мямлил о стечении обстоятельств. Создай их сам, здоровее будешь".
   Другая лапа помахала перед носом несчастного окулиста котлетой с баксами, и запихнула её в карман халата.
   "Я хочу глазки цвета индиго" - радостно защебетала стоящая рядом девушка - " и чтоб золотые блёстки то появлялись, то исчезали.")
  Спасибо 509-й!!!
  
   Микро-отфик
  
   Доктор улыбаясь, произнес:
   - Уважаемый, мы же с вами не делаем ничего противозаконного? Поэтому вы не будете против, если я включу видеозапись?
   - Ну?! - Громила заинтересовался.
   Доктор нажал незаметную кнопочку сбоку от стола (даже две), и на первом этаже комната охраны пришла в движение.
   - Позвольте вам продемонстрировать прейскурант услуг клиники - в разделе "органы зрения" такой услуги нет.
   - За чем же дело стало?
   - Официально такие услуги еще не оказываются, и в таком случае я потеряю право на врачебную практику, а на клинику будет навешен серьезный штраф - вот, где-то половина вашей "котлеты". Но есть вариант - родственник вашей уважаемой спутницы должен подать руководству клиники официальную заявку о желаемой процедуре, и заявка будет непременно рассмотрена. А пока дама может пройти необходимое стандартное обследование по нашим льготным расценкам - рука доктора как из воздуха достала проспект клиники и протянула его девушке...
   Дверь распахнулась и в кабинет врача вбежала охрана.
   Доктор встал и подойдя к громиле, улыбаясь, сказал:
   - А ваши наличные я все равно взять не могу - все расчеты клиника проводит безналом. Сейчас не лихие девяностые, правда же?! - и опустил котлету в нагрудной карман громилы.
  
   Представьте себе, "лихие 90-е" в Южной Корее тоже были. Странно, да? Вроде бы коммунистов не свергали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"