Чорная Нинель Григорьевна : другие произведения.

Там вечный Свет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   В Высших мирах измерения другие,
   Не материальные они,
   Измерений там не четыре,
   А всего лишь, три.
   Четвертое - проявление в материи,
   Как самое низкое из них,
   Это та Вселенная,
   Которую знаем и видим мы.
   И она всего лишь отражение,
   Одна седьмая Высших миров,
   Продолжение в материи,
   Семи неведомых кругов.
   Каждый круг - целая Вселенная,
   До нашей три и после нашей три,
   Там совершенно другие измерения,
   Полностью духовные они.
   В нас измерений Высших трех,
   Присутствует частица,
   Она нас по пути ведет,
   И к ним Сознание стремится.
  
   Жизнь - это круговорот, ничто никуда не разлетается и не исчезает, а вращается на месте, каждая частица зафиксирована, если даже она испарится - не исчезнет. Меняется величина круговоротов. Начиная с мельчайших колебаний, всё вращается в одном круге, мире, измерении. Затем, заполнив его и познав, увеличивает свой круг вращения, обретая новые знания, новые формы для создания другого, нового мира.
   Каждый круговорот проходит четыре измерения состоящих из семи миров. Начиная с верхних трёх - духовного, полу духовного и полу материального , где всё задумывается, зарождается и проявляется в нижнем четвертом измерении обретая материальные формы. Затем снова поднимается вверх, вновь проходя полу материальные, полу духовные и духовные измерения, теряя материальные формы и обретая высший Разум. Получается что, каждый круговорот состоит из семи меньших круговоротов-миров, в свою очередь, являясь частью большего круговорота. Эти движения сверху вниз и снизу вверх во всех мирах и измерениях подобны друг другу независимо от величины круговорота и являются составляющими единого, неподвижного Мира Разума.
   Например. Самое понятное - круговорот воды в природе: облака, осадки, водоёмы, дно водоёмов - почва и обратно: испарение из почвы, из водоёма, воздушное пространство и снова облака. Цель этого водоворота - создание атмосферы на планете. Круговорот растений: семена, посев, всходы рост, созревание и снова семена. Цель круговорота растений: создать на планете благоприятную среду для появления новых, более сложных форм. Такова цель каждого мира.
   Жизнь человека тот же круговорот. Воплотившись из духовного мира в материальном мире людей, человек познаёт свой мир, набираясь жизненного опыта и знаний, необходимых для существования в следующем мире. Уходя из этого мира и покинув свою форму, возвращается в духовный мир, чтобы снова воплотиться в другом, более совершенном мире. А более совершенный это мир другой в сравнении с предыдущим, мир который состоит из всех планет Солнечной системы, но находящихся в другом измерении - полу материальном и выглядит, подобно тому, как наша планета состоящая из разных своих материков. Высшие Духовные существа в этом мире воплощаются и живут на всех планетах, помогая тем в развитии. Солнечная система тот же круговорот, но более сложный состоящий из многих, необходимых для развития и роста Разума круговоротов.
   Следующий больший круговорот это - Галактика т.е. это мир, который состоит из жизней Солнечных систем. Как Солнечная система создаёт свои планеты, развивая их и собирая в центр, где остатки форм сливаются с Солнечной магмой, а Разум продолжает развитие остальных планет в системе. Так и Галактика, состоит из Солнечных систем, живя ими и собирая в центр, где возможно и существуют межпланетные сообщения. Только центр Галактики - так называемая Чёрная дыра возможно, это очень и очень яркий свет такой, что наше зрение его не воспринимает, и в которую уходят остатки материи всей Галактики, для того, чтобы создать новые миры с новыми галактиками и новыми Солнечными системами в них для дальнейшего развития и роста Высшего разума
  
   Там вечный Свет и нет конца,
   И жизни сон не нарушает,
   Что там, нам не узнать пока,
   Когда дойдем, тогда узнаем.
  
   Трудно даже представить какие первоначальные миры Вселенной, но они есть. Это первые круговороты мельчайших частиц из чего всё состоит. Нет смысла в вечной жизни формы. Вечность - в Духе Разуме, в многообразии его миров и форм. Чтобы оказаться в прошлом мире, нужно там воплотиться, чтобы воплотиться в мире будущем, до него можно только дорасти сознанием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"