Что : другие произведения.

Подборка интересных комментариев часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я много раз встречал на Самиздате супер классные комментарии, которые не хуже произведений.
  Решил попробовать сделать сборку таких комментов.
  Этот коммент заслужил попадания в обзор благодаря его оригинальности. И та и другая позиция имеют право на существование.
  
  59. валентин 2013/12/26 20:38 [ответить]
   > > 15.читатель
   >Откровенно, достали попаданцы.
   >И, да, все пишут либо фанфики по аниме, либо попаданцев, либо литРПГ.
   >Ведь, чтобы написать, к примеру, историю про тяжелую службу на подлодке,
  
   Уважаемый люди пишут, вы не туда зашли просто. Здесь в основном сказки---а -, детективы, словарь Ожегова, учебники по квантоврй физике ищите в библиотеках. А здесь, я повторюсь, сказки, космические или фентезийные и искать логигу в выдуманых мирах, изначально магических или технологических сидеть и разбирать с умным лицом протонно элдора боастер эт в пси там хушку надо.
  
  http://samlib.ru/comment/b/burewojandrej/knigi (И снова страница А. Буревого)
  
  Надо ли кидать ссылки у А. Буревого на лит-рпг, когда есть страница Александрина А. и на фанфики, когда страниц посвященных им на Самиздате множество? Так можно и ссылки на ЛР в стиле фэнтези кидать...О, а такие страницы уже есть и тоже не одна, Джейн Анна, Е. Звездная. Надеюсь у меня получилось быть объективным. Но это рассуждения не по теме, коммент не об этом.
  
  
  
  997. Винтекс (teresch@live.com) 2014/01/13 02:14 [ответить]
   Мне одному показалось, что эта дискуссия по поводу ЖФ нефигово так наиграна? Пришла Ирина и ответила на коммент, который даже не ей был адресован. Потом все начали уверять ЕЁ что к ней это не относится и ОНА отличная писательница. Дальше же было 2 ответа от нее с нетипичными для разговорной речи фразами и вуаля мы опять пришли к тому, что Ирина нормальный писатель и, опять же, к ней это не относится. В итоге за чужой счет она вновь уверилась, что НОРМАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ. И вот к чему это вообще было? К чему было подымать эту тему? ЖФ это вообще отдельный жанр и если ты пишешь ЖФ, то уже НИКАК не можешь претендовать на то, что оно понравится читателю-мужчине, так же и наоборот. Тех же писательниц, которых обычно читпют мужчины изначально пишут обычное фэнтези, а не поджанр ЖФ. А весь это холивар из-за того, что большинство романчических и ранимых натур не могут различитть эти два понятия. И ведь сами же потом подымают тему несправедливости окружающего мира по отношению к ним. Маразм вообщем...
  
  
  Коммент со страницы А. Буревого Чего бы почитать

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"