Чтоб Не Потерять : другие произведения.

Оценка 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведения оцененные на 3

  Здесь отзывы будут в порядке от лучшего к худшему в пределах оцененного на один бал. Оказалось, что очень иногда хочется еще и после запятой дописать цифры для более точной оценки. Но это выглядит не красиво поэтому будет просто сортировка.
  

Переход к авторам по алфавиту

Переход к произведениям по жанрам

Переход к сортировке по ключевым словам

Оценено на 3

  Васильев Иван Сергеевич: Еще один шанс. -
Наш современник получает уникальную возможность открывать портал в конец 17 века. Ну, что? Если тебе выпадает такой шанс - нужно им обязательно воспользоваться! Итак: Добро пожаловать в Допетровскую Русь. Калейдоскоп приключений начинаются! Разбойники, цыгане, пираты, контрабандисты - эх, гуляй русская душа. (оценка 3 Треш. Автор хотел наверно написать о сумасшедшем. В принципе у него даже получилось. Но понимать текст мне было очень сложно. Какие-то провалы логики, точнее ощущение, что кусков текста не хватает в которых бы было объяснено зачем и почему. Возможно книга просто не для меня. Смутно помню некоторые произведения написанные в подобном стиле и очень высоко ценимые. Правда я никогда не понимал их. Типа А лисички. Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. (почему-то вспомнилось именно это). В детстве когда читал получил культурный шок после прочтения Чуковского ;-) Так и здесь наверно я чего то недопонял. Короче оценка не совсем объективна, но для меня именно такая.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"