Чтоб Не Потерять : другие произведения.

Мир Фантастики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый проект.

  Новый проект.

Немного предыстории: Я уже давно задумывался над тем чтобы брать произведения на которые написаны отзывы журналом Мир Фантастики и делать собственные рецензии на них. Однако лишь сейчас решился на это. Начну я со спецвыпуска 01 - 100 главных фантастических книг(точнее его переиздания где книг 116), а там как пойдет.

Переход к авторам по алфавиту

Переход к произведениям по жанрам

Переход к сортировке по ключевым словам

100 главных фантастических книг (По версии МФ)

Предтечи фантастики

  Льюис Кэрролл: Алиса в стране чудес и Зазеркалье -
В этой книге вы встретитесь с девочкой Алисой и попадете вместе с ней в удивительный, загадочный мир чудес Льюиса Кэрролла. (оценка 9 Для начала хочу заметить, что читаю произведения впервые. Оценивать книгу написанную как сказку более ста лет назад довольно сложно. Что можно сказать однозначно - это классическое произведение. Даже сейчас читается вполне интересно хотя конечно нужно делать скидку на время написания и направленность на детей. Когда только приступил к чтению не особо интересно было, все же я не особый любитель жанра, да и в свое время встречал произведения гораздо лучшие. Однако по мере чтения я все больше проникался насколько для своего времени это была знаковая книга. Ну и нахождение в списке считаю полностью оправданным.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"