карагачин : другие произведения.

Правда жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРАВДА ЖИЗНИ
   Ироническая проза
  
   В итальянском (заграница, импортное!)эротическом фильме "Миранда" показано, как лишают девственности главную героиню - Миранду, а в романе "Война и мир" не описано (ни строчки нет), как Пьер Безухов лишал девственности Наташу Ростову.
   Отсюда - два вывода. Первый.В заграничном фильме "Миранда" больше правды жизни, того самого "реализьма", чем в "Войне и мире"! И второй вывод.Несмотря на всё наше уважение к Льву Толстому, мы с печалью вынуждены констатировать, что в романе "Война и мир" есть неоправданный РАЗРЫВ между главами, а в фильме "Миранда" такого РАЗРЫВА нет.
   К тому же Лев Толстой как писатель (не в жизни же) оказался трусом потому что не решился описать ... нини одной ночи любви Элен Безуховой (Курагиной) с её бесчисленными любовниками!
   Это - очередное наше открытие.Впрочем, мы и так сделали на сайтах интернета столько художественных открытий, что их хватило бы на нескольких писателей уровня Толстого и на несколько поколений мастеров слова не ниже Мопассана и Флобера.
   Но это ещё не всё, не спешите аплодировать, ибо:
   О, сколько вам открытий чудных
   Готовит мой бессмертный дух!
   Ведь я тоже сын ошибок трудных,
   А парадоксам я, как гений,- лучший друг!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"