Карагачин : другие произведения.

У бога не хватило терпения?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У бога не хватило терпения...
  
   Есть мнение, что самыми перспективными и умными из динозавров были стенонихозавры, которые со временем могли бы превратиться в разумных существ...
   Но Бог поспешил уничтожить динозавров, в том числе и стенонихозавров... А если бы Бог не уничтожил динозавров 65 млн. лет назад, а дал бы им пожить этак ещё десять-пятнадцать млн., то стенонихозавры превратились бы в разумных существ!
   А Бог почему поторопился уничтожить динозавров, все их виды... Этим Он или проявил недальновидность, или решил, что лучше поставить на млекопитающих, именно в таком случае игра будет стоить свеч...
   Или Бог не настолько всемогущ, если Он не смог продлить время существования динозавров и даже не увидел в стенонихозаврах перспективных существ?..
   Говорят, динозавры исчезли после падения на Землю Мексиканского астероида, который уничтожил динозавров?.. А вдруг этот астероид метнул на Землю Диавол, пока Бог отдыхал или спал?.. А вдруг так было: Бог, увидев, что Дьявол уничтожил динозавров и любимое детище божие стенонихозавров, Бог воскликнул: - Ничего, я создам разумное существо из млекопитающих! Зря Дьявол презирал млекопитающих - в то время, 65 млн. лет назад, мелких и жалких крысоподобных тварей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"