Карагачин : другие произведения.

Я спросил бы у Горбачёва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если бы судьба свела меня с Горбачёвым я бы просто спросил его:
   - Михаил Сергеевич, а что легче и приятней: торговать Родиной или торговать пиццей?
   А вдруг Михаил Сергеевич возмутился бы: - Вот привязялся! А что, Ельцин не способен к торговле и даже к бизнесу, что ли? Способности авантюристов, даже пьющих, не стоит недооценивать. А я насмешливо поклонился Горбачёву: - Спасибо, Михаил Сергеевич, что вы хотя бы спустя многие годы поняли это. И тройное спасибо вам за то, что вы не жираф... Ведь если бы вы были длинным, как жираф, то до вас и дошло бы как до жирафа... Я - софист. -"Вы согласны с тем, что до Горбачёва "дошло, наконец, как до жирафа?" - "Согласен". -"Значит, Горбачёв жираф". Почему Ельцин не Вертинский? А потому что Горбачёв не отправил его послом в какую-нибудь банановую республику. А зря. Там Борис Николаевич наверняка бы очень быстро научился напевать: "В бананово-лимонном Сингапуре, пуре, пуре"... И воскликнул бы, как Нерон: какой великий актёр пропадает!.. Вдали от Родины пропадает, а не борется, как тот, что "И один в поле воин" из романа Вадима Кожевникоа... И о себе. Вот привязался! Липучка! Ты, что ли, Карагачин, и один в поле воин?.. Кто это видел?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"