Карагачин : другие произведения.

Карагачский анекдот

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Карагачский анекдот
  
   Пьянчужка и преступник Пюйк Иван и вор Туркул Иван перенеслись на машине времени в 19 век, в 1877 год в Болгарию, чтобы бороться против "турского робства" (турецкого рабства) и тем искупить свои преступления и грехи в жизни в конце 20 - начале 21 века.
   А когда произошла перестройка, когда в 1991 году, произошла контрреволюция и КПСС утратила свою руководящую роль, Пюйк ушёл в местный лесок партизанить, а его лучший друг Пармачев Лёшка вышел с красным флагом, на котором было написано:"Советская власть или смерть!"
   Лёшка Пармачев был посажен в тюрьму за коммунистическую пропаганду... Но, выйдя из тюрьмы, Лёшка Пармачев даже стал секретарём местной подпольной коммунистической ячейки, которую он и возродил, но которая была без труда разгромлена националистическими властями... У Лёшки Пармачева оставалось в револьвере два патрона, и один он всадил в командира карателей, который кричал Лёшке: "Сдайся мне! Отведу тебя в Киев к президенту, и он наградит тебя за смелость! Даст много денег!" А Лёшка отвечал, прежде чем застрелиться:-"Я бывший председатель сельсовета и коммунист, живым в руки не сдаюсь!" Застрелил командира карателей, а затем и сам застрелился последним патроном... В Карагаче и не такое услышишь: люди-то там живут ехидные. Раньше ходил анекдот: якобы Циганков Коля пошёл добровольцем на фронт в Афганистан и там закрыл грудью амбразуру, как Александр Матросов. Кто знал или знает этого Циганкова Колю, сразу понимал или понимает юмор...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"