Карагачин : другие произведения.

Баба Ванга смотрит. Ч. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Баба Ванга смотрит. Ч. 2
  
   Смотрела баба Ванга с небес на землю долго-долго...
   "Надоело",- подумала она (её душа).
   Перестала вглядываться в землю: ей и на небе делов хватало.
   ... И только через несколько месяцев баба Ванга снова взглянула на землю. Это было буквально вчера. Видит - не одни люди-мышки ходят по земле, но появилось, наконец, что-то похожее на человека...
   Узнала его баба Ванга. И подумала облегчённо: "Я узнала его: это Владимир Владимирович Путин вышел из бункера!"
   А потом вгляделась и засомневалась: "А, может, и не Путин, а похожий на Путина?.. На Трампа точно не похож, Трамп - заметно крупнее, выше ростом... Может, это Карагачин?.. Тоже вышел на воздух - не из бункера, а из своего сельского погреба"...
   Но в конце концов, вглядевшись, решила уверенно: "Нет, это не Карагачин. Вообще-то похож, но не он"...
   "Так кто же это?!" - мучительно думала баба Ванга.
   Наконец, её озарило: так это же преемник Путина! И как это я сразу не поняла, что вижу не только сегоднышний день.но и немного будущее7..
   И подумала ещё баба Ванга: "А вот не скажу никому, кто он, этот преемник!" Потом сжалилась: я этой же ночью явлюсь Карагачину во сне и скажу ему, кто будет преемником Путина".
   И явилась. Но хитро поступила, не сказала прямо даже во вне, а только изрекла - во сне Карагачину: "Преемником Путина будет человек, похожий на него!"
   Похожим на Путина чем? Ростом? Цветом волос? Спортивной подтянутостью фигуры?.. Чтобы глазели и голосовали за преемника молодые бабы-дуры?..
   Гадай и понимай, как хочешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"