Карагачин : другие произведения.

Верно ли одно сообщение в Демоскопе.ру?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Верно ли одно сообщение Демоскопа.ру?
  
   Один австралийский учёный-демограф где-то написал, а Демоскоп.ру перепечатал относительно недавно:мол, на Земле для успешного развития вполне достаточно всего одного миллиарда человек, а остальные - "лишние" люди... А на Земле уже к моменту появления этого довольно циничного заявления было семь миллиардов, и с тех пор увеличилось ещё на триста с лишним миллионов! Значит, более шести миллиардов из ныне живущих людей - лишние?..
   Но если это так, то всё современное обострение международной обстановки как раз и ведёт (фатально!) к новой истребительной войне, чтобы на Земле не стало этих "лишних" шести с лишним миллиардов людей?.. Может, так угодно Провидению? А если не Ему, тогда - кому выгодно?.. К предсказаниям покойной бабы Ванги можно относиться по-разному, но вспоминается, что она всё же предрекла, что где-то в 2014 году будет война, и Россия станет ведущей державой мира?.. Баба Ванга всё же не была такой кровожадной и ни разу, даже во время транса, не предсказывала, что будет война, которая унесёт более шести миллиардов человек, то есть девяносто процентов человечества - так называемых "лишних" людей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"