Карагачин : другие произведения.

Истребитель "Власов"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Истребитель "Власов"!
  
   Украинские конструкторы предложили назвать свой новый транспортный самолёт Ан-178 "Бандера". Рогозин в ответ предлагает назвать истребитель ВКС России "Смерш". А лучше назвать какой-нибудь российский истребитель... "Власов"!
   А что? Ведь главного героя романа Горького "Мать" звали (и зовут)... Власов! И знаменитого советского штангиста-тяжеловеса, и ныне здравствующего (80 лет), звали... Юрий Власов!
   А вообще-то надоели все эти российско-украинские разборки, так называемый антагонизм между русскими и украинцами, который якобы начался ещй в середине двенадцатого века! (Так "доказали" ещё много лет украинские националистические историки). Правда, они забыли (или не поняли), что в середеине двенадцатого века( время основания Москвы и Юрия Долгорукого) не было ни русских, ни украинских, ни белоруссов,- была одна древнерусская народность или даже... конгломерат племён (и неславянских),объединённых династией Рюриковичей. Сомнительно даже то, что украинский и белорусский языки как таковые существовали даже в шестнадцатом веке... Вплоть до конца шестнадцатого века послы Великого Княжества Литовского и Московского Царства прекрасно обходились без переводчиков! И в обоих государствах был русский язык, точнее - два варианта русского языка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"