Карагачин : другие произведения.

Цели Гитлера и нынешних врагов России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Цели Гитлера и цели нынешних врагов России
  
   Гитлер и его нацисты хотели, да и на практике на оккупированных областях преуспели, превратить Россию в колонию, но эта мысль кажется особенно нелепой на фоне гордой российской имперской традиции, которую воспроизвели и большевики, особенно Сталин. Ннационал-большевизм и есть третий этап в развитии Российской империи. (1917 - 1991 гг.). И тем не менее по плану "Барбаросса" ( было немало и хозяйственных, и расистских планов) нацисты всерьёз собирались низвести эту великую европейскую державу, становившуюся уже мировой, до положения парии. ДЛЯ ЭТОГО СОБИРАЛИСЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ ГОСПОДСТВУЮЩИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЛОЙ, ТОГДА - КОММУНИСТИЧЕСКИЙ. НИЧЕГО ВАМ НЕ НАПОМИНАЕТ ПРИ СРАВНЕНИИ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ?.. Разве нынешние враги России не хотят низвести Россию до положения парии? И ЛИКВИДИРОВАТЬ НЫНЕШНИЙ ГОСПОДСТВУЮЩИЙ СЛОЙ ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ, СПЛОТИВШУЮСЯ ВОКРУГ НЕГО ЭЛИТУ? Да и самого Путина убрать как "сильного царя"... И снова, как и в 1941 году, в первые успешные для Германии месяцы войны против СССР, нынешние враги России прикрываются демагогией о том, что заботятся о благе России, о спокойствии её населения, продовольственном снабжении, транспорте и так далее... Неужто ныне гордую российскую имперскую традицию пора выбросить на мусорную свалку?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"