Карагачин : другие произведения.

Не будет второго пришествия сына божьего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не скоро будет второе пришествие Христа...
  
   Как известно из Нового Завета, Иисус Христос вознёсся на небо... И должен вернуться на землю, чтобы судить и всем воздать - и праведникам, и грешникам...
   Но второго пришествия Христа не будет! Ибо ныне Христос находится не на небе одесную от Отца своего, а ... в аду! Ибо Диавол похитил Христа! А вот так - удалось такое Диаволу, и всё.
   И Диавол уже многие годы шантажирует Отца: мол, верну Тебе Сына Твоего, если Ты взамен отдашь, уступишь мне всю власть на земле над человечеством. Чтобы ни один человек не посмел и помыслить служить Богу. Тяжело бороться Богу-отцу с Диаволом-шантажистом... И вы бы на месте Бога пожалели сына своего,и вообще ребёнка своего... Кому не жалко сына своего единокровного, плоть от плоти самого себя?.. Говорят, и на Марсе несколько сот миллионов лет назад была жизнь. Зародилас, дело уже шло к появлению на Марсе разумных существ, но Диавол помешал Богу и... умертвил, уничтожил марсианскую жизнь И сделал всего-то "малость" - выпил на Марсе всю воду... Не исключено, что Богу-отцу удастся победить Диавола и освободить Сына своего, находящегося у Диавола в плену, и не где-то, а в самом аду. И в том аду Христос, сын божий, терпит муки, и на раскалённой сковороде, и снова во имя и для счастия человечества... На земле принёс себя в жертву, теперь Христа и адскими муками не испугать. Ведь пытки, которые Христос перенёс от римлян, были такими же тяжкими и мучительными, как и в аду, а, может, и хуже...
   А томиться Иисусу Христу в плену у Диавола 999 лет, и будет царство антихриста на земле, и бороться против него бесполезно, и разные обличья примет антихрист, и примет он обличия многих людей и целых языков. И будут очень многие люди с радостью продавать души свои Диаволу все эти 999 лет, не ведая, что творят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"