Карагачин : другие произведения.

Богу неугодно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Богу неугодно
  
   В США ещё время не пришло, чтобы женщины становились президентами и правили страной. Богу неугодно. Но Бог не может прямо сказать об этом, и он "высказывается" через болезни, так влияет на нашу жизнь, во всяком случае, на судьбу многих людей, когда мы об этом и не подозреваем и когда не желаем. Грешим, игнорируя мнение божие, желание его... И Хиллари Клинтон пойдёт против воли, если продолжит борьбу за президентское кресло и, тем более, если станет президентом... Пока что - не богоугодное это дело, чтобы женщина стала президентом... Богоугодным было её последнее достижение, когда Хиллари стала госсекретарём США... Иначе не объяснить, почему Хиллари Клинтон не заболела пневмонией лет десять назад... Бог в конце концов всегда делает так, как Ему угодно, а не нам, людям. Хиллари Клинтон напоминает царевну Софью, которая захотела стать царицей-самодержицей в борьбе с братом Петром. Ничего из этого не вышло. Ибо время женщин на российском престоле в конце семнадцатого века ещё не пришло. Оно придёт только через тридцать с лишним лет, когда неграмотная чухонка станет Екатериной Первой, а затем Бог окажется благосклонным и к Анне Иоанновне. Бог не терпел не только правительницу Софью, но и её фаворита Василия Голицина. А вот когда пришло время, Бог ради Анны Иоанновны терпел и временщика Бирона... Конечно, время придёт и для США, когда востребованными окажутся и женщины-президенты. Но не завтра и даже не послезавтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"