Карагачин : другие произведения.

Сам Бог движет Крым к России?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сам Бог движет Крым к России?
  
   Учёные РАН достоверно выяснили, что полуостров Крым движется к России. Это не шутка. Движется не политически, и не семимильными шагами, но - движется к материковой России и ГЕОГРАФИЧЕСКИ. На 2, 9 миллиметров в год. -То есть даже за годы власти Украины над Крымом этот полуостров (остров Крым?) географически на 58 мм придвинулся к материковой России!
   Так что рано или поздно Крым сольётся с материковой Россией, так что и Керченский мост беден не нужен...
   Какова ширина Керченского пролива? Не менее семи км? Семь-восемь от порта до порта.
  Разделите семь км на 2,9 мм и вы узнаете, через сколько лет Крым воссоединится с Россией...
   А вообще-то, самому Богу угодно, чтобы Крым соединился с Россией, подталкивает Крым к России! А что, не так? Доказано, что арабские государства, наоборот, ГЕОГРАФИЧЕСКИ отдаляются от Израиля, и через несколько млн. лет у Израиля и его арабских соседей не будет общей сухопутной границы... Вдруг такое тоже "угодно Богу", "намёк" Его?.. Общеизвестно, что Японские острова ... опускаются, и через десять млн. лет Япония уйдёт под воду, её просто не будет! Может, именно поэтому японцы требуют отдать им Курильские острова?.. Ведь, если Япония уйдёт под воду, то японцы переселятся на Курилы и тем спасутся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"