Карагачин : другие произведения.

Недалёкий Гитлер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Недалёкий Гитлер
  
   Как известно, Гитлер хотел сделать немцев (арийцев, нордическую расу) владыками мира. Для того и старался.
   И что бы имел лично Гитлер от этого не только при жизни, но и после смерти? А мечтал о Мавзолее в Мюнхене - из мрамора и увитом цветами. И чтобы шли и шли нескончаемые потоки благодарных немцев... Упредили: забальзамированное тело Ленина к моменту прихода фашистов к власти (1933 г.) уже девять лет лежало в Москве на радость коммунистам и трудящимся всего мира...
   Ну, допустим, гитлеровская Германия победила и действительно стала бы Тысячелетним Рейхом. А дальше что? Придут новые завоеватели и побьют немцев, их Третий Рейх? Ведь Гитлер в "Майн кампф" сам заявил, что через каждую тысячу происходит передел мира, и его господином становится новый народ. То есть, новые народ-господин, побив немцев этак в в 2930 -40 годах, в тридцатом веке, установят свои порядки и... выбросят мумию Гитлера из Мавзолея в Мюнхене?..
   Но тысяча лет - ничтожный срок для истории и вообще миг для материи и существования Земли и Солнечной системы! Так стоило ли затевать всю эту бузу, стараться для того, чтобы твой забальзамированный труп выбросили на свалку или на съедение голодным псам всего через какую-то "несчастную" тысячу лет!?.. Прим. авт. Это не альтернативная история, а всего лишь ироническая проза. Автор понимает, что фашизм (нацизм) надо было уничтожить в любом случае и желательно - ещё в 1941 или 1942 гг., а не в 1945 году. А было бы ещё лучше, даже прекрасно, замечательно, если бы фашизм потерпел поражение и был уничтожен ещё в 1938 или в 1939 гг.!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"