Карагачин : другие произведения.

Спасение утопающих...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
  
   Слыхал и я совсем недавно, что болгары вымирают, что ждёт их не только "ново османско робство", но и вообще болгары скоро превратятся в национальное меньшинство в своей собственной стране. А янки это не колышет, им нужна территория для баз, для них Болгария - лишь стратегический мост между Балканами и Турцией, Ближним Востоком.
   Нация, объявившая себя исключительной устами Обамы, не будет рыдать и рвать на голове волосы и свою "дядясэмовскую бородку" из-за того, что исчезнет какой-то маленький народ, какие-то там болгары. Не будут болгары - с албанцами, турками и цыганами янки договорятся, если те станут большинством населения.
   Подслушал раз разговор в автобусе двух российских
  болгар, наверное интеллектуальных "Да, говорит один, болгары скоро станут меньшинством в своей собственной стране"... (По-болгарски говорили). А другой отвечает: "Да стават квито щът! Да мрът, хоть прямо сега да умират до един, раз са глупаци! Да мрът сичкити, раз не им се живей, раз не щът да се въдят, тяйната мама!" (Перевод: "Пусть превращаются в кого-угодно! Пусть прямо сейчас сдыхают все до единого, раз дураки и не хотят плодиться, мать их!"
   Если услышу ещё что-нибудь интересное, то обязательно напишу... Ведь раньше слышал, как один человек говорил другому: Да-а, нет больше рабочей власти... А другой отвечает: "А рабочие, они достойны руководить?"...
   До чего они дожили?!.. Уже сейчас многие в Болгарии вспоминают время Тодора Живкова со слезами на глазах... Элиты малых стран, конечно, везде продажны, но надо же знать меру?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"