Карагачин : другие произведения.

Миллиарднолетний Рейх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если бы Гитлер и расисты-фашисты вокруг него не были дилетантами и знали, что жизнь на Земле в том или ином виде будет возможна и через один миллиард лет, то они назвали бы свою фашистскую страну (проклятую человечеством) не Тысячелетний Рейх, а Миллиарднолетний Рейх. То есть он должен был существовать немного-немало - один миллиард лет.
   Ничего страшного, что через миллиард лет сохранятся и выживут лишь насекомые, зато они будут разумными и величиной с человека, и высшей расой будут белокурые или хотя бы светлоокрашенные насекомые, им отдалённейшие потомки нордической расы передали бы свой ум, а потомки славян и цветных народов (кроме японцев?) были бы насекомыми-народами рабов, которые обрабатывали бы светлоокрашенных насекомых- - истинных арийцев...
   Что, слабо? Но Гитлер и фашисты были не настолько велики и дальновидны, чтобы додуматься до такого. Создать всего лишь... Тысячелетний Рейх?.. Миг и в истории, и в существовании даже жалкой планетки Земля,- стоило ли ради этого стараться тому же Гитлеру и тем воротилам бизнеса, которые стояли у него за спиной?.. Слабо!..
   Миллиард лет прямого господства нордической расы и её потомков, пусть и не человекоподобных, а насекомоподобных!! Или что, снова слабо?.. Вот это уже не слабо! А, может, жизнь на планете Земля будет возможна и через два миллиарда лет? Тогда что - выходит, Двухмиллиарднолетний Рейх?.. Или Двухмиллиарднолетний коммунизм на Земле, если бы будущее принадлежало коммунизму?.. Но поскольку и фашизм и, простите, коммунизм показали свою несостоятельность, выходит, Миллиарднолетний или Двухмиллиарднолетний Капитализам?.. Или всё будет гораздо проще и реалистичнее: с бактерий, водорослей и насекомых жизнь на Земле началась, ими и кончится?.. Бред? Бред-то бред, да в нём намёк, умному урок! Или человечество создаст искусственный разум, которому добровольно уступит эстафету Познания Природы, точнее - Материи, Субстанции?.. Вдруг создание искусственного разума всё же возможно, и это только нам, убогим, в начале двадцать первого века при нынешнем примитивном состоянии наших знаний и технологий создание искусственного разума кажется принципиально невозможным?.. Писать и рассуждать на грани нелепости - талант!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"