Карагачин : другие произведения.

Говорят или уже делают?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Говорят и уже делают
  
   Говорят, Украине к 2030 году грозит депопуляция. Понимают ли это нынешние украинские элиты, в том числе и радикалы?
   Скорее всего, да. Но, мол, лучше депопуляция, чем власть москалей. Или надеются в глубине своих душонок: украинцы - крупный народ, так быстро не исчезнут... В 2030 году пошлют к янки-американцам депутацию: "Земля наша обширна, а народу в ней нет, приходите и владейте нашей территорией".
   А янки это и надо: зачем им люди, им достаточно и нескольких тысяч аборигенов, чтобы обслуживали американские ракеты, нацеленные на Россию. Грозит ли депопуляция самой России? Возможно, но это будет другая история. Или уже началась эта самая другая история. На радость либералам. То Франко когда-то сказал: кроме четырёх колонн, штурмующих Мадрид, есть в самом Мадриде и пятая колонна, которая поддержит эти четыре колонны... А сейчас всё наоборот: кроме пятой колонны, штурмующей Москву и Россию в целом, есть и четыре внешние колонны, которые поддержат эту самую пятую колонну в её справедливой борьбе за демократию - развал России, за то, чтобы обломки России стали, наконец, цивилизованными!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"