Карагачин : другие произведения.

Ещё о трагедиях вроде Тц в Кемерове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё о трагадии в Кемерове...
  
   Написали мне и такое, но я стёр.
   А написали, что якобы всё от Бога, в том числе и страшная трагедия в ТЦ в Кемерове... Погибо много детей, ибо якобы богу на том свете тоже нужны разные (души?): и старые, и молодые, и... детские... Мол, на том свете богу не хватало именно детских душ, поэтому в Кемерове и случилось то, что случилось. Когда-то в Беслане, теперь в Кемерове... (Скажем, были пожары в домах престарелых, но ведь детей там, естественно, нет?..)
   Мол, мало богу то, что где-то утонул отчаянный мальчишка, провалившись, скажем, под лёд, ибо у бога всё равно оставался "недобор" детских душ...
   Стёр написанное, но ведь есть же такие люди, которые во всё это верят?! И немало их, таких.
   "От судьбы никуда не денешься" - ещё глупее?..
   Является утешением то, что, поскольку существует "тот, загробный мир", и поскольку душами он может пополняться только из нашего подлунного мира, то бог кровно заинтересован и в существовании подлунного мира?.. Радоваться надо этому!
   Но тогда, выходит,
   "И ад кромешный, и даже рай небесный Не могут жить без жалкого мира подлунного"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"