Карагачин : другие произведения.

Нет худа без добра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нет худа без добра
  
   И до Господа Бога по Его каналам дошла, прямо скажем, неблагая весть о том, что в России, которую он любил и любит и будет любить не меньше США и ЕС, ПРОБУКСОВЫВАЕТ программа переселения соотечественников с Украины...
   "Что бы Мне сделать такое, чтобы русские и русскоязычные охотнее переселялись в Россию и принимали украинское гражданство? - задумался Бог. И Сам себе ответил: - А что, если устроить на Украине вооружённый конфликт, гражданскую войну? Ведь тогда уж точно, хотят они того или нет, но начнут переселяться из Украины в Россию, спасая свою жизнь и жизнь своих детей".
   Вот так на Юго-Востоке Украины и разразилась гражданская война! Ибо только наивным людям кажется, что референдум, антитеррористическая операция, вооружённый конфликт в Донбассе - дело рук самих украинских людей, - на самом деле всё это случилось по замыслу Всевышнего. (И февральский переворот в Киеве - Его рук дело. Даже Крым "уплыл" в Россию по воле Бога). Конечно, в гражданской войне погибли тысячи людей. Но сколько беженцев! И на Украину, но в основном бежали люди в Россию, как и предвидел Господь. Почти один миллион беженцев! И из них почти двести пятьдесят тысяч готовы остаться в России НАВСЕГДА, то есьь принять российское гражданство, интегрироваться в российское общество! Программа переселения соотечественников и мечтать не могла о таком большом количестве новых граждан, да ещё и в короткое время! так что произошла хорошая, даже отличная демографическая поддержка для России, территория которой большая, а народу мало, - всё, прошли те времена, когда Россия шапками закидывала своих врагов... В 2013 году в госпрограмме переселения участвовало восемь процентов украинцев, а после начала кризиса (с мая 2014 года) - двадцать два процента.
   Так что не было бы счастья, да несчастье помогло. Бог пока что думает: продолжать ли гражданскую войну на Украине или нет? А если Вседержитель решит продолжить, то из Новороссии убегут в Россию ещё четыре с половиной миллиона человек. И это ли не демографическое подспорье?..
   Да, Бог - это любовь. Вот Он и любит Россию, пусть и "странною любовью": беженцами из Донецкой и Луганской областей увеличивает население России!..
   А убитые, в том числе женщины, старики, дети?.. Бог их любит, они, несомненно, в рай попадут.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"