Карагачин : другие произведения.

России осталось двенадцать лет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бог будет хранить Россию ещё двенадцать лет, пока Китай не осильнеет окончательно и бесповоротно, пока Китай не станет настолько сильнее США, что нынешний мировой гегемон (жандарм) ничего не сможет сделать Китаю,- и тогда Китай (и Бог?) не будет нуждаться в военной мощи России,- вообще не будет нуждаться в России.
   И Россия превратится во второстепенную державу?
   А что в этом особенного, неестественного? Разве Испания, самая сильная держава в 16 веке, не првратитлась во второстепенную державу, с которой в 19 веке даже янки не считались и отняли у неё Кубу, Филиппины?..
   Не радуйся, Россия, 2030 году, ничего хорошего он тебе не готовит...
   Правда, выходит, если уж сильная России будет нужна Господу Богу ещё двенадцать лет, то, значит, пока что поживём... На кого обижаться, когда под луной нет ничего вечного?.. На Бога, что ли, обижаться, на замысел Его, на то, что записано наперёд в божественной тетради?.. Пускай Жириновский в своих предсказаниях победит хотя бы бабу Вангу, а затем уже я, Карагачин, милостиво разрешу Владимиру Вольфовичу потягаться и со мной в предсказанниях и предвидениях...
   Я не баба Ванга - но!
   Предсказываю я - давно!
   И все мои предсказания - сбываются.
   И пусть Жириновский не обижается,
   Пусть на шоу дурью не мается,
   Пускай зря не изгаляется,
   И даже если его предсказания имеют свойство сбываться,
   Всё равно ему не под силу с Карагачиным тягаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"