Карагачин : другие произведения.

Путин патриот, поэтому он прав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Путин прав!
   Претензии США к России имеют геостратегический характер, а подкреплены эти претензии силой США (и военной), а также демагогией о формальном соблюдении законов международного права. Поэтому в США и в её СМИ не стихает демагогическая болтовня о "аннексии" Крыма, о захвате территории Грузии, Молдовы (а, значит, надо их вернуть - Абхазию, Южную Осетию, "вывести российские войска из Приднестровья")... Против России геостратегическая борьба со стороны США ведётся и будет вестись безостановочно, ибо цель этой борьбы - превратить Россию в беспомощную страну, ещё более побеждённую, чем в 1991 году после позорного Беловежья.И при возможности - расчленить, чтобы "Россия вернулась к своим средневековым границам". И никакие уступки не остановят США, - наивны те, кто считает, что США станут другом России, стоит ей отдать "аннексированный Крым" и отказаться от поддержки Донбасса. США нужны Севастополь как военноморская база, а на интересы украинского народа империалистическим американской буржуазии и элите плевать. А Турция не признаёт "аннексию Крыма" в лице своего министра иностранных дел Чувашоглу потому, что в Украине, верни ей Крым, крымско-татарские националисты займут очень прочные позиции, начнут теснить русских и русскоязычное население, а там, глядишь, Крым де-факто станет вассалом Турции, как во времена ханов... Турция надеется со временем освободиться от опеки США (и НАТО), стать великой державой, а господство России в Крыму ей будет мешать. Вспомните, как плачевно выглядел советский Черноморский флот в Великую Отечественную войну, после падения Севастополя, когда Черноморский флот был загнан в Новороссийск?.. Путин понимает, что "слабых бьют", а, значит, он должен понимать и то, что у США непреходящие геостратегические интересы на весь двадцать первый век, а поэтому американской империалистической элите и американскому империализму нужна слабая и побеждённая Россия. Поэтому Путин прав, не уступая ни в Крыму, ни, скажем, в Абхазии и Южной Осетии. А вот почему такие страны, как Болгария, во всём обязанные России, осуждают "аннексию Крыма", вступили в НАТО, ответа пока нет, но история всё равно расставит всё на свои места. Неужели в той же Болгарии нет умных людей, которые понимали бы, что американский империализм не интересует судьба болгарского народа, что этому империализму всё равно, даже если болгары превратятся через два-три десятка лет в национальное меньшинство в своей собственной стране? Постскриптум. Путин - не Екатерина Вторая с её крутым нравом, но... всё же будем надеяться на лучшее для России...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"