Карагачин : другие произведения.

О, Сша всех защищают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О, США всех защищают!
  
   О, США всех защищают от России, в том числе и Францию, и Германию! Так отказались бы от защиты Европы, как Советский Союз при Горбачёве отказался от своих сателлитов (обузой были?) в Восточной Европы,- в чём проблема?!
   Что, не знаете, как США защитили Югославию, Ирак, Ливию, как мечтают "защитить" и Сирию?..
   Американский империализм в 1898 году и Кубу "бескорыстно защитил" от испанского владычества...
   Способен ли вообще империализм действовать иначе?.. Банальная истина: кто господствует в Европе и в мире в военном отношении, тот должен господствовать и в экономике?
   Одно из двух: или все слова "о защите" Европы от "агрессивной России" - демагогия, или Трамп, как и все современные буржуазные лидеры, не осознаёт до конца, что служит не своему народу, а своей империалистической буржуазии. ... Фантазия от Карагачина. Собрал Трамп глав всех европейских государств и спрашивает их: "Кому дань за газ платите?" -"России",- был ответ. -"Мне за сжиженный газ дань платить будете,"- строго сказал Трамп. Русские - всего лишь потомки козар (хазар), а я - козырь. Я, как-никак и пока что - даже козырный туз...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"