Карагачин : другие произведения.

Власть антихриста?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Власть антихриста?
   А что, если власть англо-саксов и их союзников - это власть антихриста? А началась эта власть после разгрома Англией испанской "Непобедимой Армады" - в Гравелинском сражении 8 августа 1588 года! И если это - власть антихриста, то она будет длиться на земле ровно девятьсот девяносто девять лет - 1588 плюс 999 равно 2587г. И бороться против власти антихриста (тоже согласно Библии) - совершенно бесполезно. Себе дороже, так сказать. И до Китая, и до Индии, и до БРИКС, до Венесуэлы, Ирана надо бы довести это ценнейшее сведение-откровение о том, что против англо-саксов (и янки) и их стратегических союзников бороться до 8 августа 1588 года - БЕССМЫСЛЕННО И БЕСПОЛЕЗНО! (А начиная с девятого августа 2587 года уже, выходит, будет вполне возможно?.. Да, можно и даже нужно начинать борьбу! По среднеевропейскому времени... Или по гринвичскому... Разве что сам Патриарх московский и всея Руси выступит с обращением к народу-богоносцу, вдохновит его откровенными и смелыми словами вроде следующих: "А ежели вы сомневаетесь и думаете, что англо-саксы (янки) и иже с ними - воплощение антихриста, так знайте же, что никакие они не антихрист, а самые обыкновенные воры и разбойники".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"