Карагачин : другие произведения.

Отличие Карагачина от Александра Беляева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чем отличается писательфантаст Карагачин от Александра Беляева?
   Беляев писал пионерскую фантастику ("Человек-амфибия"), но, главное, предсказал появление орбитальной космической станции. появилась же МКС, уже через десятки лет после смерти Беляева?..
   А Карагачин в одном из своих научно-фантастических рассказов предсказал, что встречи с инопланетянами (экзопланетянами) не будет никогда! Что, это вам слабо?.. Куда уж Беляеву до Карагачина!..
   Конечно, Беляев давно умер (1942 г.), а его предсказание сбылось после его смерти, но...
   Карагачин ещё не умер, а уже утверждает, что встречи с инопланетянами не будет, ибо это практически невозможно! Ни через сорок лет, ни через тысячу, ни через сто тысяч лет!.. Сколько хемляне ни летали по Вселенной, нигде не встретили никаких инопланетян... И те не прилетали на Землю ни в двадцать первом в., ни в двадцать втором в., ни через сто тысяч лет... Что, слабО?..
   Откуда Карагачин знал, пока жил и творил, что никакого контакта с ино- (зкзопланетянами) не будет никогда, ни через сто тысяч лет?!.
   А вот не будет - и всё! Это не может быть, потому что не может быть никогда. Ибо жизнь и разум, тем более высокоразвитый, способный к межзвёздным перелётам, так редки во Вселенной, да и существуют он в разных временах, так что встреча между с ним практически невозможна.
   Обидно и нам, и им если они вообще существуют, досадно - тоже и нам, и им,, да ладно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"