Chubov Ivan : другие произведения.

Dirty work

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Многие люди думают... Ты умер и все... Ну, в крайнем случае, рай или ад... На самом деле, твоя "жизнь" только начинается...
  Глава 1
  Город знавал и лучшие времена, это не трудно представить, любуясь сотнями красивых зданий, отданных на поживу уличным бандам и бомжам. Мы с Тедди облазили несколько кварталов вокруг, прежде чем нашли что-то мало-мальски подходящее. Надпись на магазине гласила: "Книги Голдмана", но все витрины были в ужасной пыли и сквозь стекло виднелся простой листок, с надписью от руки "Сдается помещение, обращаться в квартиру - 304".
   - Как тебе резиденция? - ехидно спросил я.
   - Конечно не дворец Повелителя - хмыкнул Тед. - Но при разумной цене очень даже ничего.
  Насчет денег парень безусловно прав, очень трудно начинать свое дело на заемные средства. Мало того, что деньги взяли на небольшой срок, так еще чертов ростовщик дал нам их под огромные проценты. А что, я в этом его не обвиняю, если бы была лицензия, я занимался бы тем же самым и жил припеваючи в Аду. Сейчас нам с напарником приходится ковыряться в грязи на этой замшелой планете. Причем степень замшелости можно легко было определить по подъезду в который мы с Тедом вошли. Старое здание, наверно ему уже лет сто не меньше. Разбитые стекла, исписанные стены (в местах где штукатурка ещё не обвалилась) все прямо кричало о том что район бесперспективный. Но это смотря для чего... Для нашего "дела" здание было самым подходящим, главное не показать своим видом своей заинтересованности хозяину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"