Чудо : другие произведения.

Обмен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это сырое очень, но почему-то дальше не хочу над этой темой работать.


   Стою и пытаюсь разменять себя на мелочи. Что бы можно было незаметно потерять, забыть, оставить всю по частям. Здесь все как обычно: люди разные, кто-то злобно захлопывает окошечки кассы, кто-то миролюбиво забирает вашу долю, отдавая взамен потрепанные мелкие. Проходящая мимо бабулька, сразу забрала себе раздумывающую о старости молодость, взамен на пустой кошелек. Замечательно! В первом же троллейбусе выброшу в закрывающиеся двери. Какой-то хулиган, почуяв распродажу, стырил себе наглость и самоуверенность, пока примерял ответы на вопросы. В итоге, ответы променял на ежедневник дядька в стандартном костюме. В ежедневнике записи о проблемах, проблемах, проблемах...праздниках - отдам в скучные руки. Ого! Как быстро забрали. Вручила девочке школьные знания за полунеполную тетрадь, которая тут же расплылась, промокнув под дождем, вместе с девочкой. Долго ругаясь, споря и уговаривая, удалось всучить тетеньке чувства - она упорно не хотела отдавать за них хлам из сумочки. Теперь я просто не длинно владеющая этим барахлом обладательница. Не успела оглянуться, кто-то утащил совесть и положительные качества. Мужик из пивной забрал алчность, агрессивность, а... себе и подарил мне цветок с клумбы, уже завядший. Поэтому и выбросил его в мусорные баки сам - видимо пригодилась аккуратность. Туда немножко, сюда что-то... Так и не осталось почти ничего. Память забрала мама. Верность - друзья. Осталось от меня одно только, и никто не стал ничего на это менять. Слишком тяжелая ноша - ни от земли оторвать, ни поверить. Так и жить мне теперь - только одно в мыслях: искать того, кто решится забрать последнюю меня - любовь.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"