|
|
||
* * * Не знаю, почему так происходит?..Чем дальше, тем скушней. А, между тем, ведь жизнь проходит, И мы становимся старей. Еще вчера все было супер, Я был герой и на коне, Прошло пять лет и что? И ступор. Теперь я по уши в говне. (Crank)
* * * Я в детстве хотел быть серьезным мужчиной: Учиться, работать, семье помогать, Построить свой дом - трехэтажный с камином, Машину купить... не одну, лучше пять. Добиться успеха в работе, конечно, Карьера и должность, деньги и власть. При этом быть щедрым и чистосердечно, На улицы нищим бабла засылать, Ученым хотел я помочь безвозмездно, Не надо ни денег, ни славы - все есть, Я просто хотел, пацаны, вам, железно, “Перпетум мобайл”, например, изобресть. Такие мечты у меня были в детстве, Сижу и мечтаю, уроки учу... Теперь отучился, большой стал и умный, Теперь все могу, но уже не хочу. (Crank)
* * * Ну что за жопа?! Что за гадство?! Опять нет денег ни фига, Никак мне не нажить богатство, Так мне свобода дорога. (Crank)
* * * Когда я был весной в деревне, (R.G.)
* * * Представь себе темную ночь, (R.G.)
* * * Плакать не надо, не расползай, (R.G.)
* * * Я опять не усну, (R.G.)
Желтый электроветер. Я иду, прикрывая глаза, (R.G.)
Проблема видящего
сон Хлещет дождь, рядом ездят машины, (R.G.)
|