Чугунов Антон Олегович : другие произведения.

Антиреклама Макдоналдса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На днях, после вечеринки у меня дома, мы с Павликом, Яной и Асей пошли в музей, где отлично провели время; но одной духовной пищей сыт, естественно, не будешь, и мы зашли поесть в Мак Доналдс. С пришедшей сытостью пришло и удовлетворение, и я флегматично принялся рассуждать, почему мне не нравится этот ресторан. Из этого рассуждения родилась концепция антирекламного ролика. Итак, Мак Доналдс.
  
  В Мак доналдсе сидят двое парней и двое девушек и утоляют голод после дня, полного разнообразных интересных мероприятий. Один из них (я), доев, принимается неторопливо и флегматично рассуждать, почему ему не нравится Мак Доналдс. Сначала следует монолог, о том, что Мак Доналдс, как и ИКЕА, является элементом массовой индустрии и поэтому не может быть симпатичен в рамках современного социума; потом нить его заключений несколько запутывается, и он приходит к несколько ошеломляющему своей бескомпромиссностью заключению, что все это вообще дерьмо.
   - Да и вообще все здесь дерьмо, - говорит он.
  Собеседники, хоть и не являются ярыми приверженцами Мак Доналдса, тоже несколько удивлены поспешностью вывода. Воцаряется неловкая тишина. Парень удивленно крутит головой и вдруг срывается:
   - Б..ть, да пошли все на х.й!!! Говно, мудаки!
  Бледный от внезапно накатившей волны бешенства, он вскакивает, роняя кучу подносов и стул, и на негнущихся ногах бежит к выходу, ударив по пути одного из работников ресторана в лицо.
  Вид вечерней Москвы. Фейд-аут. Появляется бардовый фон с желтой надписью в арабском стиле: "Кафе-бар "Мираж"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"