Чугунова Елена : другие произведения.

Есть люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть люди, которые виртуозно, блистательно умеют обосновывать любой свой поступок. Они также умеют оправдать себя в любой ситуации и подвести базу под любой выдвинутый ими тезис. Но рядом с ними становится так грустно, начинаешь чувствовать себя почему-то виноватым...что думаешь и мыслишь не так логично, стройно и системно, как они, что, видимо, где-то допускаешь ошибку - раз человек так уверенно заявляет о своей правоте...
  есть люди, с которыми тепло и как-то дружественно.
  а есть те, которых ты любишь и прощаешь им все, но все это безответно.
  есть те, которых ты любишь, а они тебя нет, и об этом уже возможно говорить.
  есть те, которых ты любишь, но с ними тебе очень тяжело...им, наверное, тоже.
  Есть люди, которые по жизни связаны с тобой навсегда и не тебе обрывать узы, вас связывающие.
  Есть люди и люди...
  Сегодня - апрельский вечер, который, как июньская ночь, полон тепла и сумерек, пронзительной тонкой тревоги и ясности.
  Какой апрель!..как всё это - в руках, сквозь пальцы, в глазах, в острых запахах горящих трав, прошлогодних листьев и земли...и уходящих электричек.
  Еще почти нет зелени - и трава не сплошь, и деревья только чуть забрызганы молочно-зеленым. Крапивинский ветер рассыпает волосы и тянет, тянет ввысь.
  Всё - в предчувствии лета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"