Чухловин Михаил Михайлович : другие произведения.

Домыслы на фоне долбежного музона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Домыслы на фоне долбежного музона.
  
   Пожилой бывший инженер недоумевает: "Нам вновь и вновь повторяют, что население уменьшается на 800 тыс. или миллион в год. Уже привыкли и не возмущаемся". И решает возмутиться, рискуя впасть в экстремизм: " Против нас ведут войну, пусть без пушек и танков и линии фронта, но убивают по миллиону, а мы стоим и подставляемся разными сторонами. Всем нутром чувствую, что кому-то морду бить надо, но непонятно, кому и как?". За ответом обращается к книгам. Многоликие авторы наперебой предлагают ему раскрыть все тайны. "Удивительно, как много евреев среди великих людей, определяющих нашу жизнь и как много обвинений в их адрес. Оказывается, что Христос Спаситель "страдалец за наши грехи", а также его нынешний служитель патриарх Алексий 2-ой - евреи, Библейские Заветы написаны евреями и учат многие поколения этого народа, что они богом избраны для властвования и им позволено свыше обогащаться за счет низших рас и применять для этого обман убийство. В Новосибирске, городе превращенном из промышленного в торговый, губернатор и председатель облсовета, извините тоже... (Назвать высокопоставленного еврея евреем уже экстремизм или еще нет?).
   Русские начинают возмущаться, но как-то немощно. В День Единения России 4 ноября 2006 г. стояли несколько десятков парней у церкви с ликами святых и белым полотном: "Мы русские - с нами бог!", сзади слоями милиция, а за углом машина со спецназом. У этих Бог, а у тех спецназ. Не подумали парни, что Бог не поможет, он евреями придуман, и вообще несолидно прятаться от милицейской дубинки за иконой на груди с еврейской физиономией.
   Наш наблюдатель, чувствуя себя не героем, идет от церкви домой, там жена и дочь у жидовского телевизора, они забыли русские песни своих стариков, так как "подсели" на киркоровых, басковых, галкиных. Сами не поют, ящику внемлют. С разговорами к ним не подходи.
   Идет на кухню и думает: "Власти препятствуют опасному для них общению людей, во-первых, с помощью телевидения, отвлекая их от разговоров друг с другом, во вторых, повременной оплатой за телефон, сокращая разговоры, и в третьих, введеним в школах единого бессловесного госэкзамена, который вообще снижает способность человека к продуктивным разговорам, делая его бессловесным недоумком. Ведь только мысль образует ум, а чтобы образоваться в полной мере, мысль должна быть высказана".
   Закрывшись плотнее от нескончаемого домашнего телевеселья, наш правдолюбец обнаруживает, что панели содрогаются от долбежного "музона" пьяного соседа. Пытается читать Священное Писание, но, обозвав его шизофреническим, отбрасывает и переходит к истории отечества. Там рассказывают, что при императоре Николае 2 пренебрежение к простому народу со стороны властей было ужасающим, в результате опять же иудеи дорвались до власти и замочили царя. Но со стороны их величества и их превосходительств не было предательства, была барская спесь и тупость. Сейчас, говорят ему, имеем иудеев у власти и лакейство простых несравненных работников, попустительствующих уничтожению народа за сытные места у кормушки, именуемой Россия, к которой их допустили её враги.
   А в центре Новосибирска - сплошной Ленин. Громадная статуя Ленина, улица Ленина, остановки транспорта - площадь Ленина, Дом Ленина и площадь Свердлова, бывшая недавно Сибревкома, здесь же станция метро "Площадь Ленина". Неподалеку статуя В. Высоцкому, благодаря песням которого евреи набирались смелости для перестройкой. "Почему им такая честь? Что это, если не благодарность нынешних представителей избранного народа своим предшественникам из рода Авраамова, устроившим 90 лет назад себе революцию, которая, развиваясь зигзагами, привела империю к теперешнему распаду и упадку, а нынешних преемников тех революционеров к власти и богатству. А меня к лишению работы из-за развала станко-инструментальной промышленности, иэъятию трудовых накоплений и к копеечной пенсии".
   Тут нашему любителю секретов попадается "Приговор убивающим Россию" Б. Миронова, который пребывает под судом, так как не согласен с тем, что евреи с их идеологией наживы любой ценой слишком много имеют власти в России. В этой статье картина организованного геноцида раскрывается во всей красе и неоспоримости. Однако там нет ответа на вопрос "Как защищаться, если постоянно чувствуешь себя униженным, оскорбленным и обираемым?" Уважаемый автор считает, что Россию спасет народная армия. Непонятно только, как это может произойти, ибо генералы свои люди, а пропагандистов в казарму не пустят...А может быть он считает, что сам Верховный Главнокомандующий двинет армию на олигархов, захвативших недра России?
   Правдоискатель включает радио. Там депутат от "Единой России" утверждает, что при социализме продуктовые магазины были пустые, а сейчас они полные.
   "Что же лучше - социализм или капитализм?" Разъясняют, что социализм - хорошо, но, к несчастью, возник он на земле, очень богатой необходимыми всему человечеству ресурсами. И страны с бедными недрами заявили, что все жители планеты имеют равные права на нефть и газ. Россия же слишком много захапала. Для высшей номенклатуры эти наезды были единственным, кроме неминуемой смерти, источником беспокойства. Чтобы спокойно спать, они создали колоссальную военную мощь страны, урезав расходы на трудящихся. Однако они понимали, что основой этой мощи является образованный, здоровый, патриотически настроенный народ. И проявляли какую-никакую "заботу партии о народе", которой сейчас не хватает пенсионерам и которую обещают вернуть нынешние коммунисты, хотя сами не знают, как это сделать.
   "Все вы такие умные, а ум от вас на раскоряку", - думает наш читатель о публицистах. Между строчек разных писаний ему иногда слышится шипение: "Сейчас в 2007 г. у нас с вами капитализм, сам того хотел. Ешь, что бросят". Другие культурно разъясняют: " При капитализме власть государства во все времена и везде и сейчас в нашей стране помогает богатым наживаться за счет малоимущих. Высшие чиновники и олигархи, хоть и конфликтуют между собой, всегда заодно против малоимущих, чтобы держать их в узде. Вы - русские с Вашей любовью к Родине и готовностью её защищать теперь не нужны хозяевам России, так как родина у них раздвоилась".
   "Нацпроекты, нацпроекты", - слышит наш мыслитель словесный звон по всем СМИ, в ушах остаются слова должны, будет, должны, будет, есть рост, принята программа вперемешку с церковными колоколами. Это Государство провозглашает нового Спасителя. Звон подхватывает "Единая Россия", косящая под КПСС, объявляет, что шефствует над нацпроектами. Внушают чудовищную ложь, что при капитализме государство может по настоящему заботиться о простом народе. Оно лишь может ослаблять узду, видя, что народ звереет.
   На патриотическом "Радио Слово" "Единая Россия" уже господствует и заявляет начальственными голосами, что они партия профессионалов, людей конкретных дел, а не болтунов. Иронически улыбается наш инженер и думает: "Какие сейчас профессионалы нужны? В ходу специалисты, знающие, где и что можно купить, чтобы продать с наваром, они там любители конкретных барышей в Думе и облсовете сидят и законы пишут, от которых бедные становятся беднее. А Нацпроекты ваши - это подкрепленная материально пропагандистская акция для спасения подпорченного критикой лица властей, блеф, как говорят простые люди. У малоимущих отобрали большой кусок, отщипнули от него чуток и им же бросили".
   Опять включает ящик. Откуда-то возникает Киндер-Сюрприз 2 и заявляет, что "реализация приоритетных национальных проектов - самая масштабная в новейшей истории России системная работа по развитию социальной сферы страны". Говорил бы сразу о всемирно историческом значении... Вот реально поставить настоящую цель - за пятилетку ликвидировать зависимость от зарубежных производителей по продуктам питания, заменить все купленные по дешевке изношенные Боинги самолетами российского производства, заменить на новые все прогнившие жилые дома и трубы теплотрасс - этого вы не сможете на базе вашего воровского капитализма и общества людей, разучившихся производительно работать. Не сможете, даже если захотите, но вы и не захотите, так как хозяева на Западе не позволят... А пока хозяева эти своего добились: Российские власти и олигархи лакейски качают в разные стороны нефть, газ, цветные металлы, лес. Превращают в угоду Западу русский народ в паразитов, лишая его сил и профессиональных умений, чтобы были неспособны жить независимо, за счет своего труда жить, устроив ему жизнь торговцев и охранников без реального труда. И вдобавок ставят задачу повысить экспорт энгергоресурсов и энергетическую безопасность Запада, выставляя это как заслугу. Ну ладно, нефть-газ качаете, только зачем же людей выводить как тараканов".
   И опять нависает вопрос, что делать, если не хочешь, чтобы к тебе, к таким как ты и твоим детям на самом деле осуществляется геноцид. Задаем этот вопрос депутатам - коммунистам. Они отвечают: "Боритесь, но в дозволенных законом рамках". Смотрим, что за рамки. Оказывается, что подсунули для голосования конституцию, запрещающую вооруженное сопротивление и призывы к нему. За экстремизм и разжигание межнациональной розни - срок лишения свободы.
   ... Через 2 дня после Дня Единения отмечает годовщину своей революции КПРФ. Наш герой-не-герой тоже среди митингующих. От трибуны тянет холодом формализма, вождей - Ленина, Троцкого, Сталина не вспоминают. Сосед слева говорит: "Сейчас для общего блага нужны не столько профессионалы, сколько люди с совестью, их надо выискивать и выбирать. И не дать себя обмануть, так как едоросы подделываются под народных заступников". Наш пожилой правдоискатель стоит под красным флагом, который держит кричащая "Ура" женщина, слушая депутата Госдумы и первого секретаря обкома А. Локтя, и говорит, склонившись к уху соседа: "КПРФ продолжает поддерживать надежду на то, что путем выборов можно получить доброго и совестливого президента, губернатора, мэра, которые и разрешат их проблемы". "Почему бы и нет, - отвечает товарищ. Смотри, в Белоруссии выбрали хорошего Президента и до сих пор не опрокинули, третий срок народу служит". А ты ему отвечаешь: "А может Лукашенко - часть их пиара и нужен для поддержания у нас с тобой надежды на победу в выборах. Смотрите, мол, ведь вот можно же выбрать хорошего человека, и вы, если постараетесь, сможете". Товарищ возражает: "У тебя от большого ума крыша поехала, мыслитель хренов". "Ну, почему же, помнишь, когда готовили настроение народа к перестройке, магазины продуктовые сделали пустыми. Это было материально подкрепленное пиар-мероприятие, человек сейчас - игрушка политтехнологий. Чего только не делают, чтобы нами манипулировать"... Митинг закончен, люди прокричались и бредут по домам.
   Наш наблюдатель плетется в жидкой толпе и додумывает свою мысль: " Власти уводят народ от осознания того, что только жесткое и жертвенное сопротивление может облегчить его участь. Куда уводят? Они поддерживают иллюзорную надежду на то, что решение проблем на пути свободного выбора. Эту демократию объявляют высшей ценностью, так как она дает возможность народу выбирать своих защитников на высшие посты. Тупиковая надежда... А я, кстати, за кого? Я все равно за КПРФ, от них хоть какую-никакую правду услышишь"...Но тут вспоминает свой разговор с А. Локтем по эфиру Радио Слово. Сказал ему тогда: "КПРФ способствовала укреплению антироссийского режима в Российской федерации, так как в течение многих лет поддерживала тупиковую надежду избирателей на победу в выборах президента, губернатора, депутатов в Думу , за что либералы и демократы в России и их друзья-спонсоры на Западе благодарны Зюганову и КПРФ". Анатолий Евгеньевич тогда бездоказательно отнекивался... Сейчас хочется продолжить разговор с секретарем и спросить у него: "Какой же чистый итог получается от всей деятельности КПРФ в Новосибирской области, её и нашего участия в выборах, каков результат голосования за кандидатов от этой партии? Влияние ваше на принимаемые законы приближается к нолю. Результат тот, что несколько человек комфортно проводят время на депутатских креслах на роли оппозиции. Да и этой роли их лишают: Придумали взамен "Справедливую Россию". Надеяться надо не на выборы, а только на сопротивление. Та старая женщина, которая в мороз вышла протестовать против монетизации льгот, попала на дорогу и была придавлена машиной, сделала для простых людей не меньше, чем вы, господин секретарь, за всю свою политическую карьеру".
   Пенсионеру хочется сказать депутату, что на Западе именно сопротивление трудящихся, при которой полиция расстреливала демонстрантов и избивала забастовщиков и профсоюзных лидеров и держала организаторов в тюрьмах, могла заставить верхушку капиталистических обществ учитывать интересы низших классов и воздерживаться от их оголтелого грабежа. Грабежа, который характерен для современной России, так как сопротивление ничтожно и "народные вожди" боятся выходить из рамок.
   Но тут опять сомнения на почве марксистского воспитания: "Ведь настоящее сопротивление могут оказать только угнетенные рабочие массы, когда ради прибылей работодатели не повышают зарплату и увеличивают рабочий день. Познакомьтесь с историей американского рабочего класса, если вы так любите все американское".
   И вот великое событие - прессконференция Несравненного работника. Наш любитель секретов опять ничего не понимает: " Глава государства капиталистической страны заявляет, что целью государства должно быть повышение жизненного уровня и качества жизни граждан страны. Граждан страны. Во-первых, какой страны? Почему мы должны обязательно думать, что речь идет о гражданах России, а не Германии, например, или США или Израиля? Деньги, выручаемые от продажи российской нефти-газа, работают сейчас в экономиках Запада и там повышают жизненный уровень и военную мощь. То есть, может быть, имеется в виду, что это и дальше должно продолжаться?" "Да нет, - возражает знакомый марксист, - речь идет о гражданах РФ, но о каких? Не о высших классах, они и так живут на высоком уровне. Видимо подразумевается российский средний класс и в основном малоимущие. О них надо заботиться говорит нам Президент. Почему глава государства капиталистической страны заявляет, что целью государства должно быть повышение жизненного уровня и качества жизни малоимущих граждан страны? Просто о голосах на выборах для "Единой России" заботится, чтобы она была такой же мощной как КПСС. А она его надежного преемника или его самого в 2008 г поддержит. Недаром он заявляет о своей близости к "Единой России". "Единая Россия" нужна ему, наверное, также потому, что считает, она может организовать народ против олигархов, стремящихся использовать его по своему усмотрению и дальше.". "Это точно, - говорит протрезвевший любитель громкого музона. Он ведь дзюдоист, начал схватку, поддавшись, но уходить побежденным не хочет. Гусинского и Березовского выпер, Ходорковского посадил. В ответ Еврейский конгресс ощетинился, схватка продолжается". "Ты прав. С укреплением и ростом членства "Единой России" возникнет новая сила, на базе которой можно будет с олигархами успешнее торговаться и положить их на лопатки. Но значит ли это, что низшие классы, мы, пенсионеры, ограбленные властями, предпринимателями и законодателями, должны эту партию поддерживать? Их цель - и высших и средних - богатство и власть. При капитализме экономический рост выколачивается предпринимателями из шкур малоимущих и не означает улучшения их жизни, хоть удваивай, хоть утраивай ВВП". "А если "Единая Россия" пойдет вместе с президентом на изъятие капиталов у крупных предпринимателей, чтобы вложить их в развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже будешь против этой партии?" - спрашивает сосед. "Такого не будет. В "Единой России" все руководство партии постепенно станет еврейским, послушным их Конгрессу, и она перейдет на службу прозападным миллиардерам. В Новосибирске секретарь регионального отделения уже еврей. Процесс пошел".
   Сосед зевает и идет врубать музон. А наш мыслитель заканчивает свои домыслы: " В России "благодаря" её нефти и газу, получился капитализм практически без рабочего класса. За счет нефтедолларов содержатся миллионы и миллионы людей, не производящих материальных благ и ненужных для функционирования страны в определенном для неё качестве сырьевого придатка. Поэтому их и изводят по миллиону в год. Бывших и потенциальных заводских рабочих и инженеров превратили в торговцев, охранников, госслужащих, надзирателей, маркетологов, бухгалтеров, рэкетиров, крупье, барменов, сутенеров, офисменеджеров, милиционеров, шоуменов, заключенных, риэлтеров, рекламных агентов. Здесь же несчастные женщины, торгующие мороженной рыбой на морозе. Миллионы искусственных рабочих мест, лишь бы люди были заняты. Не согласны? А за счет чего, по-вашему, эта армия ничего не производящих людей может покупать всё новые вещи? Посмотрите на дворы, забитые автомобилями, и на колоссальный рост количества магазинов в Новосибирске. Значит, деньги у людей есть. Откуда они? Это часть средств от продажи нефти и газа, направленная хитроумными жидовскими способами на превращение в основном русского населения в безмозглых паразитов, чтобы лишить страну способности себя обеспечивать средствами жизни, сделать её зависимой и неспособной защищать себя.
   Олигархи, если их и их прислужников не обуздать, будут и дальше тормозить сельское хозяйство и промышленность и выкачивать на Запад и в другие стороны и во все больших размерах содержимое российских недр. Пустят в Россию негров с автоматами для защиты энергобезопасности Запада от озверевших остатков русских. А внуки наши, опустошив горшок с кашей и лишенные сил, чтобы новый был, лягут и будут подыхать".
   Что же делать? Начинать с неделания, с самого трудного и чего больше всего боятся власти: совсем не пить, даже пива, и меньше смотреть в ящик. Общаться друг с другом, как бы этому не мешали. Тогда что-нибудь придумается.
   Ян Хрестяпа 06.02.07
   См. в интернете "Ян Хрестяпа", vn.ru/06.02.2003/society/24071/
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"