Чуйкова Виктория : другие произведения.

Мыслишки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Новый.... с чистой!

  Мыслишки:
   В Новый... с чистой!
  ВсЕ! Пора! Осталось-то совсем немного. Еще неделя и двадцать первое, а там....
  Там Новый год! Чего тянуть? Все, все! Решила. Надо! Искоренить в себе все низкое, мирское! Ну, сколько можно, бросать на ветер все свои слова. Нет, все! Сегодня же серьезно, я отнесусь к желаниям своим и..., прочь: эгоизм и лень! Составлю список, не тех простых желаний, что каждый год, давясь пузырьками шампанского, я повторяю, что хочу.....
   Дам обещание сегодня, и на бумаге закреплю: что, в новый год, обновленный апокалипсисом, войду, искоренив, испепелив, то тягостное, мелкое, несносное, что есть во мне.
  Итак: Оставлю в старой жизни:
  1. Свое несносное упрямство, оно и мне уж надоело, семья страдает, то и дело.... Все!
  2. Скандалы с мужем, сколько можно! Его понять мне очень просто, прожив вместе столько лет, терпеть кокетство с кем угодно, ему же только до..., а после.... Все!
  3. Детей пора освободить, от каждодневного контроля. В конце концов они давно, имеют семьи и.... Все!
  4. Не буду прятаться за чувства, звонить семье по мелочам, по кругу каждому, по десять раз на дню.... Все!
  5. Не буду больше в магазинах, скупать по скидкам все подряд. Затем не знать, куда девать. Все!
  6. Не буду больше перед шкафом, страдать, что нечего надеть, что эти туфли не подходят, а сапоги не в тон пальто.... Все!
  7. Я буду милой и ранимой. Все споры с мужем прекращу. Послушать можно, мне не трудно. Ведь все еще его люблю! Вставать пораньше буду, точно. И на работу провожать... Все!
  8. Не лезу к детям, в их семейства, с советами: "что, да как". Пускай свои собьют коленки... Все!
  9. Пора заняться самовоспитанием. Ходить в музеи, галереи, театры...., а не по.... Все!
  10. Подруг - подальше, муж дороже. Все!
  11. Ночами спать, а не в онлайне, висеть неведомо с каким, в кавычках другом, вдруг маньяк он, а я.... Все!
  12. Болеть не буду за футболом, ругаться матом, пиво пить, ..... Все!
  13. Я женщина, жена и теща! И на ночь меньше буду ж..... Оставлю в прошлом: опоздания, как в прочем спешку и смятения.... Все!
   На этот раз уж точно, сдержу обет, исполню все пункты, даже больше!
  ...........................................................
  14. Футбол.... Пожалуй, можно бы оставить, не сериалы же смотреть.
  15. Вот пиво - да! Сменить бы надо... Коньяк, вино,.... Там разберусь.
  16. Да и не ем я вовсе на ночь! Так, просто червячка морю. После шести - ни-ни, попозже, а это уж скорей не поздно, а даже рано. Так что - завтракаю я!
  17. Ночами спать..., так не старуха.
  18. Музеи... Ой, кому я вру! Стоять, как тот баран, глазея...
  19. Не позвоню, так все забудут!
  20. Семья у них! А я им кто?!
  21. Скупать не буду - это точно. Пора носить мне эксклюзив.
  22. Кокетство и жеманство.... Давно пора поговорить! Как челюсть виснет, глазки соловеют, от длинных ног чужих....
  23. Скандалы - не моя стихия! Правдиво выскажусь и все! Да, речи длинные, что ж тут такого? Училась много, но не в МГУ.
  24. Упрямства нет - есть лишь характер! Иначе как? Я ж женщина, жена и мать!
   А в остальном, так нет вопроса. Исполню все и все сдержу. И с чистой совестью я в Новый год войду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"