Чуйкова Виктория : другие произведения.

Евва. Часть вторая. Евгения. Двойник. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10.
  Отвезя женам продукты, мужчины, как и их половинки, засели за роботу. Их отвлек звонок Вел и Дэн глянув на свой телефон, заметил пустой экран:
  - Вот блин! - они все больше употребляли словечки девчонок, - Ев меня убьет! Разрядился! Я на зарядку, в душ и вернусь!
  - Ты на зарядку? - съязвил Эд, но брат отмахнулся. - Можешь не спешить и заварить кофе.
  - Попроси Максимовну.
  - Она на выходном.
  Дэн залетел в спальню, взял из шкафа чистую футболку, сбросил вещи и вошел в душевую. Едва намылил голову, как почувствовал на груди прохладную женскую руку, вторая легла на глаза.
  - Ев! Ты что не поехала? У меня разрядился мобильный, а я и не заметил. - Дэн умолк, под ее нежными прикосновениями руки и губ. Расслабился. Глаза щипала шампунь, но он даже не пытался убрать. Руками ощутил шелк ее одежды, вода уже достаточно намочила материю. Губы же жены были пытливы и горячи. - Намокнешь. - Только и нашелся, что сказать. Она же провела рукой по голове, напуская на лицо больше пены. По спине прошли коготки и он замер, ожидая продолжения, но вместо этого услышал легкие шаги мокрых ног по плитке. Быстро смыл все с себя, обернул бедра полотенцем и выскочил в спальню, уверенный, что она ждет его там.
  - Не понял... - Ни Ев, ни ее вещей, только несколько капель воды на полу, под картиной. - Я либо поехал, что так реально ощущаю свои желания, либо моя милая женушка решила затеять игру! - Он вернулся в ванную, собрал разбросанные вещи, вытерся и оделся. На полу был один единственный след маленькой, женской ножки.
  - Вот бусурманка! Что-то же забыла... Но тогда что получается, мокрая умчалась?! Нет, не могла! Но я не слышал скрипа двери гардеробной... А поскрипывает. Приедет, всыплю. Тигрица! - В этот момент, в спальне раздался сильный хлопок - упала картина. Дэн видел, как она, почти спрыгнула со стены. - Ничего себе! Королева, что это ты падаешь? - Вешая на место, Дэну показалось, что глаза портрета были злы, но как только его губы произнесли "королева", взгляд поменялся. - Ну вот, я заразился. Срочно позвонить Ев! Главное, что бы ничего, плохого, не случилось! - пошел за кофе, держа в одной руке зарядное и рассуждая. -Ну, как так может быть? Я до сих пор слышу ее губы на моем теле?! - Эд сидел в той же позе, в ворохе бумаг. - Они точно уехали? - прямо с порога спросил Дэн.
  - Ты чего, перепарился?
  - Да так, просто не знаю, как и сказать.
  - Скажи главное.
  - Они не заезжали?
  - Ты кофе где взял? - Эд многозначительно посмотрел на брата, но не стал заморачиваться. - Короче. Вел звонила, ты слышал, сюда никто не заходил! Включи мобильный и удостоверься.
  - Любовь моя! Мы с телефоном были в отключке! Как ты? - " Нормально! Мы практически приехали. Но куда, не скажу, а то еще решишь проверить. А ты чем там занимаешься?" - Скучаю и брежу тобой. В слух говорить не буду. Все, ноченька моя! Эд меня задушит! Мы в бумагах дня на два. Звони, люблю, целую!
  - Скучаю, брежу! - передразнил Эд, - включайся! Я тут понял, что нам надо будет уехать на пару-тройку дней.
  - А что так?
  - Сам смотри. Надо решить, разъедемся или вдвоем? Дадим любимым поскучать?
  - Давай сначала закончим здесь, там видно будет.
  ****
   Руки Ев ласкали его волосы, затем пальчики пробежали по его губам. Зубки коснулись уха. По коже пробежала дрожь - прохладное тело возбуждало. Начал выходить из сна и понял - кровать пустая. Дэн вскочил и включил свет:
  - Что за абсурд! - Копия улыбалась, холодно, с сарказмом. Такого он не мог изобразить! Долго смотрел изучая, не сдвигаясь с места. Начало казаться, что нарисованная девушка проявлялась, отделяясь от картины. - Неужели краски так могут воздействовать. А вдруг они чувствуют настроение? А что если их пары, ведь я не дал тебе даже высохнуть, влияют на человеческую психику?! Надо над этим подумать серьезно.... Сделать анализы.... Раз они растут, то в них что-то есть?! Так, так! Травник - самоучка. Давно надо было этим заняться, как только Ев сказала о настроении картины. А тебя, все таки, придется перевесить. - Лег. Сон не шел. Взял книгу, начал читать. Мозг не воспринимал прочитанное, оторвался, схватил телефон - звонков не было. - Спят или болтают? Не переусердствовала б, обмороки нам не к чему! - Набрал Игоря. - Не спишь?
  - Спал. Как бы уже четвертый.
  - Прости! Проснулся с тревогой. Все хорошо?
  - Пристойно. Пили мало, Ев ела. Можно я посплю?
  - Да, конечно! Прости еще раз. - И спокойно уснул.
  ****
  Девчонки гомонили долго. Юлька больше всех переживала за Игоря и приглашала к ним. Он отказывался, но дважды сел за стол, не надолго, на скорую поесть. Все, просто восхищались Гаями, от этого было неловко. Игорь давно стал одним из Гаев, телом и душой, старшины молчали, он не афишировал.
  - Везет вам девочки! - сказала Оля, - мне, чтобы уехать пришлось неделю скандалить. А загрузить машину для сабантуя?! Не каждый сообразит!
  - Надо их познакомить. Пусть учат уму разуму, ваших.
  - Точно! Надо всех мужиков пропускать через школу Гаев! - смеялись подвыпившие девчата.
  - А что? - сказала Вел. - Откроем новое агентство: " Мужчины, как оно должно быть!" Ну, что-то в этом роде. И Эд будет обучать галантности, а Дэн обольщению!
  - А почему не наоборот? - Противоречиво уточнила Ев.
  - Да все равно кто, они не согласятся! - Подвела итог Вел.
  - А жаль! - Посетовали девочки, - мы бы ходили на занятия.
  Игорь уснул, но проснулся рано, привел себя в порядок, чтобы в любой момент быть готовому. Вел пришла к нему после 10-ти.
  - Пойдешь с нами погулять?
  - Мне бы хотелось не мешать, но я несу ответственность.
  - Ты не мешаешь, только сними серьезность и служебную преданность. Пообщайся с девчонками. Естественности, побольше, пожалуйста.
  - Я не умею общаться с барышнями.
  - А вот это зря! Тебе нужна спутница.
  - Вел! Не все так просто...
  - Игорь, извини, я еще не все понимаю, но, - она посмотрела на него очень внимательно,- ты....?
  - Да, я тоже. Прости - на службе!
  - Это ты меня прости. Идем, нас ждут!
  ****
  Сутки пролетели, но как не странно, обоим хотелось домой. Подруги - подругами, но как взгляд на них меняется с замужеством. Вел заметила - Ев скучала так же как и она. Только лицо терять не хотелось.
  Подъехав к дому Игорь притормозил у ворот.
  - Игорь! Мы зайдем через гараж. - Тронула его за плечо Вел.
  - А что, мы приехали? - Проснулась Ев.
  - Приехали. - Игорь бросил взгляд в зеркало.
  Прошли через кухню, в большом холле первого этажа Ев закричала:
  - Мужья! Мы дома! - Ответа не последовало. - Загуляли.
  Свежие цветы встретили их маленьким напоминание о любви.
  - А ты где? - набрала Вел мужа. - "В дороге! Буду минут через 20-ть. Не ждал вас так рано." - Рано? Десять вечера! - "Лечу, на крыльях любви! Соскучился!" - Он отключился, но Вел услышала как взвыл мотор под его натиском. А на ее тумбочке сияла, новая, дистанционка.
   Ев пробежала мимо комнаты, поднялась на пару ступеней вверх - в мастерской было темно.
  - И где ты в такое время? Это так ты скучаешь?! - "Мы уже подъезжаем! Заинька моя! Мы были в центре. Приеду, расскажу и покажу, как я соскучился." - Но мне хотелось найти тебя дома, с голодным взглядом и открытыми объятьями! А так, считай, что я поверила. - Ев отключилась, открыла дверь в спальню.
  - И правильно делаешь! - копия спокойно лежала в кровати, на ее месте.
  - Не поняла? Ты чего забралась в мою постель?
  - Вот лично меня бы другое волновало, после суточного загула. А она: "ты чего в моей постели"?!!!! - Передразнила ее двойник и выжидающе замолчала. Ев уставилась на нее пытаясь понять на сколько та далеко зашла. - Чего уставилась? - Псевдо Ев была намного четче чем при их последней встрече, - сама же сказала: "Присмотри за ним", ну я и присмотрела. Дома был, работал, - она потягивалась, - такой голодный, ненасытный и неудовлетворенный, мужчина! Кого угодно с ума сведет.
  - Спасибо, но мы сами с ним в этом разберемся. Исчезни из моей кровати! На первом этаже десяток таких же голодных. Наведалась бы к ним.
  - Собственно могу. А разговоров не боишься? Я - ты, как бы одно.
  - Умная. Не боюсь, тебя от меня любой отличит. Ну все, выметывайся!
  - Подумаешь. - Не спеша поднялась псе, - его половина удобней. Проверенно! - она как-то странно глянула на Ев. - Ревнуешь?
  - К клонам?! Я еще себя уважаю.
  - А зря! У него такое тело... Это родимое пятнышко!
  Ев в сердцах запустила в нее первым, что попалось, но девушки уже не было.
  - Он не дурак, что бы не понять, кто ты! А про тело не говори, тебе и не рассмотреть! Мы не стесняемся, того, чего нет.
  - Нет! - Слышалось за спиной, - ты не такая прикольная, как строишь из себя. Я думала, мы развлечемся, будем подкалывать всех. Ну, нет, так нет! Ты сама по себе, я тоже!
   - Ну, наконец-то дошло! Не с того начала, - говорила Ев в пустоту, стаскивая простыни.
  Холодный блеск портрета, недовольная улыбка и злые черные глаза. - Упрячу тебя в подвал, если будешь надоедать! - заходя в ванную проговорила Ев. -Угораздило же меня ей обзавестись. А интересно, кто еще знает? Стоп! А Дэн? Он не....- ее мысли унеслись, вспоминая намеки псе, - Да нет! Что я себя накручиваю. Голос, его же голос! Он скучал, это слышно! Да и спрашивал бы он, как дела, если б я была с ним рядом. Надо рассказать Вел! - Решила она, одевая пижаму и любимый халатик. Прошла мимо портрета, даже не взглянув, выключила свет и отправилась к сестре.
  - Гуляют! - сообщила свои догадки.
  - Не думаю. Что-то случилось, это видно, иначе бы ждали.
  - Сегодня же суббота!
  - Вот именно, суббота! Не морочь голову, приедут - расскажут.
  - Я смотрю ты не решилась повесить портрет в спальне.
  - Да меня это как-то не прельщает, две женщины в одной комнате, пусть не расслабляется.
  - Умная вещь! Надо Дену сказать. - Ев хотела поделиться, и момент подходящий, но не смогла, - может посмотрим телик?
  - Сейчас твой Ромео явиться и весь просмотр закончиться. Давай поболтаем как в детстве.
  - О мальчиках?
  - О девочках!
  - Ты когда откроешь мне шкатулку?
  - Надо, надо заняться. Напомни мне завтра, посмотрю.
  - Только ты мне напомни, что бы я напомнила.
  Их разговор прервали мужья, появившиеся с цветами, клубникой и шампанским.
  - В честь чего? - спросила за двоих Вел.
  - В честь вашего возвращения! Где будем праздновать?
  - Наверху! Только мы оденемся, а то уже решили спать. - У Ев поднималось настроение.
  - А может здесь, - скромно намекнула Вел, - я так удобно улеглась.
  - Можем и здесь, что нам мешает, - Эд готов был на любые капризы жены, - встретимся минут через пять.
  - Да хоть десять! - глядя на Ев ответил Дэн.
  Въезжая на Дэне в свою спальню, Ев увидела помятую постель и вздернутое покрывало.
  - Не поняла? Ты что тут успел попрыгать? Я уходила к Вел, все застелила.
  - Да нет, я только заглянул, понял что тебя нет и туда. Правда окно оставалось открытое, наверное птица влетела и металась.
  - Не важно! Сейчас перестелю. - Ев сползла с его спины и второй раз за вечер достала чистое белье. А ничего не понимающий Дэн снимал все с кровати.
  - Не пахнет никем, - принюхалась Ев, - наверное, точно птица.
   - А ты хотела найти запах женщины?
  - А ты как думал? Конечно, и не одной, - Дэн потянул ее за ножку, развернул, укладывая поперек кровати, замер в ожидании конца фразы, а Ев, глядя ему в глаза просто, но уверенно произнесла: - Убью!
  - Верю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"