Чуканов Алексей : другие произведения.

В помощь читателю: особенности ошибочного заглядывания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В помощь читателю: особенности ошибочного заглядывания.
  
  
  
  
  
  
  Читатель! Вы заглянули на данный ресурс по ошибке.
  Но не спешите впадать в отчаяние!
  Мы предлагаем Вам следующее:
  Во-первых, эта ошибка засчитана Вам как правильное решение, ибо случайное, как известно, есть проявление необходимого.
  Congratulations!
  Во-вторых, мы должны констатировать, что Ваш IQ выгодно отличает Вас от незаглянувших сюда по ошибке и даже от заглянувших сознательно, ибо царство небесное силой берется и прилагающий усилия вызывает восхищение его.
  И в третьих, мы с удовольствием сообщаем Вам, что Вы проходите сразу в третий тур Конкурса на ошибочное заглядывание, организованного в память классика клоновской литературы г-на Долли Пельвэна Сер-ка XXIII-го.
  Чем больше раз Вы ошибочно (или сознательно - что в данном случае одно и то же) сумеете посетить его сайт (включая такие работы Долли как "Почему я не клон кукрыникса, а клон кукарачи", "Самиздат как портал о, счастливчиков" и др.), тем выше Ваш шанс превратиться в клона и получить спасение в высших мирах.
   И, наконец, как бонус мы предлагаем вам нашу статью "Ко всем новичкам Самиздата: Аттention!"
  
  
  
  С УВАЖЕНИЕМ,
  СИШНОЕ ОБЩЕСТВО РАЭЛИТОВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"