Чуклин Валентин Анатольевич : другие произведения.

Шорты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остались одни только шорты.

  Шорты
  
   В июле 2005 года я ездил на фестиваль - RAINBOW, который проходил под Костромой. Со всей России съехались туда люди, уставшие от городской жизни. Фестиваль проходил в лесу и вся компания, а это примерно тысяча человек беззаботно отдыхала и резвилась на лоне матушки-земли.
   Я пробыл там неделю. Неделю счастья и радости общения с прекрасными, честными, неординарными людьми. Потом меня нагнали неотложные дела, и я в срочном порядке отправился в город Камышин, Волгоградской области.
  
   Прошёл месяц, как я вернулся в родной Питер. И в один из августовских дней мне позвонил знакомый, с которым я как раз ездил на RAINBOW, и попросил об одной услуге. Я согласился ему помочь, и мы договорились о встрече в одиннадцать часов вечера.
   В назначенное время я ждал его у выхода из метро. Саня слегка опоздал. Закончив дела, мы гуляли по ночному скверу. Санёк весьма интересный собеседник и у нас не было проблем в общении. Так вот... Он мне рассказал об одном случае, случившемся на фестивале:
   Там он познакомился с одним человеком, их палатки стояли недалеко друг от друга, и общались они весьма тесно, примерно как я с ним. И вот однажды этот человек пошёл помыть посуду на водохранилище... И что бы вы думали? Не вернулся. Когда начало темнеть все заволновались и начали его искать. Когда люди пришли на берег, они нашли одни лишь шорты. Ещё несколько дней искали его: ходили по лесу, били в барабаны, думая, что тот, мог заблудиться в лесу. Но всё было без толку. Реальность же такова - человек утонул. Остались лишь шорты. Как всё просто.
  
   Той ночью, прежде чем заснуть я думал: "Насколько в мире всё относительно. Для нас этот человек просто исчез, а с другой стороны, что он чувствовал, когда тонул? Для него погиб целый мир".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"