Чуковская Феодора : другие произведения.

Серая мышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не знаешь, что скрывается за маской и на какой поворот выведет тебя дама по имени Судьба.

  - Серая мышка, ну что ж ты вцепилась, в него, как в последний свой шанс? Будто бы ждешь, что уйдет и оставит, закончив красивый романс. Господи, где же вы встретились? На небесах? Ангел и демон, Пламя и лед, бывает же так...
  
   - Ведь не красавчик, не то чтоб уродец, но и не бог. Взглядом как режет, будто бы знает, что меня ждет. Если б не счастье, которое рядом, со мной, я бы заставила мачо, забыть свой покой.
  
   - Что? ... Разбегаетесь?.. Точно?.. Как? Почему?.. Сильно вцепилась? Аж тошно?.. Ну-ну. Так ей и надо, сама виновата, переживёт. Ну-ка поехали братка, столица нас ждёт.
  
   - Рыжая бестия! Что за фигурка, отпад! Взгляд будто нож, прямо в сердце. Да с нею хоть в ад! Эти глаза, как две бездны, но... стоп! Серая мышка? Ты ль это? Вот поворот.
  
   - Как ты? ...Отлично?! ... Я рада!.. Такая судьба!.. Я?.. Лучше всех!.. Это правда!.. Идем танцевать?.. Вечер отличный, жаркое лето, море, песок. Ты здесь давно?.. Вчера лишь приехал?.. Ну что же, вперёд!
  
  За руку, вместе, не расставаясь, ночь до утра... Всё разговоры, переговоры: "А помнишь, тогда?" Первый, несмелый нестрастный, но нежный, наш поцелуй. Губы - полынью степною, ветер обдул.
   Как же мы жили, как же не знали, ведь рядом всегда? Что же так долго молчали? Время - вода...Судьбы не склеишь, не угадаешь, но знай, каждому в мире, когда-то, предписан свой рай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"